voyance qualité
voyance qualité
J'ai vu des avis dithyrambiques concernant cette plateforme sur d'autres forums.
pouvez vous m'en dire plus svp ?
J'avais fait des retours concernant cette plateforme. Ce n'est vraiment pas fameux ! Pour moi que des retours négatifs, à part Angella qui m'avait prédit le retour de l'ex (faux) mais aussi une belle rencontre rapide (vraie). Pour le reste : David, Vincent, Luce, Lou Ann, Johanna, Clotilde, François, Nadia, Estelle, Yamma et j'en passe, vraiment pas terrible ! (je me rends compte que j'en ai consulté beaucoup ! j'ai bien 7 ans de recul maintenant...)
Est-ce que tu as consulté sur cette plateforme ?
Vous ne trouverez aucun voyant avec 100% d'avis positifs, ce n'est que du fake.
Oui, il faut prendre les retours avec des pincettes. J'ai échangé avec qlq personnes, il y a de vrais retours et j'en suis ravie, mais ce n'est pas la majorité. Après je trouve que c'est beaucoup plus compliqué sur le sentimental... et aussi il faut avoir assez de recul. Parfois on n'est pas prêt à entendre certaines choses donc on fait du tri et on se dit que la personne se plante.
Encore une fois, il faut mettre de côté et avancer, pour moi ça ne s'est jamais passé comme prédit ou comme je l'imaginais car finalement tout est soumis à interprétation.
Le mieux (même si c'est facile à dire) c'est de se laisser surprendre par la vie ! C'est bien trop frustrant d'attendre.
@Alesia, il me semble que tu pourras commencer à faire des retours prochainement (sur l'automne)
J'aurais aimé me passer de cette expérience mais je me dis qu'au moins ça me sert à quelque chose aujourd'hui... J'ai connu des moments de consultations intenses surtout au tout début quand on tombe dans l'engrenage et qu'on s'imagine que ça va se passer exactement comme prédit (et aussi comme on aimerait ;-) ) C'est vraiment le temps, la vie, les échanges, le recul qui nous permet de nous éloigner et de laisser aussi les choses arriver dans nos vies.
J'ai qu'un seul regret c'est concernant le tout 1er ex (une histoire qui m'a amené à la voyance) c'est d'avoir attendu, écouté les voyants qui me racontaient qu'il était malheureux, qu'il reviendrait etc... ça m'a beaucoup fait souffrir de me rendre compte qu'il ne changerait pas... J'ai mis énormément de temps à tourner la page.
Je consulte auj avec parcimonie... la dernière consultation date d'il y a 1 an presque...
Et pourtant je l’ai écrit et réécrit.. je suis un peu déçue car je me rends compte que tu ne lis pas et pourtant nous avons échangé par mail.
Oui, ce 1er ex est revenu… et même 10 ans plus tard j’ai encore eu des nouvelles, mais nous n’avons jamais construit.. et heureusement je suis passée à autre chose.
Je te souhaite vraiment un retour positif mais aussi du recul.
Bien à toi.
J’ai bien compris que tu consultais uniquement pour le retour de ton ex mais c’est compliqué finalement d’avoir un réel échange avec toi avec autre chose comme intérêt que ce retour…
C’est bien dommage car tu passes à côté de ce qu’on te dit.
Soit; je ne t’en veux pas. Tu es tellement dedans que pour le moment tu ne peux pas faire de pas de côté. C’est la fixette absolue.
Ton ex reviendra probablement, mais quand ? On ne sait pas, une construction ? Non plus ! Peut être qu’il reviendra et repartira. Ou qu’il reviendra et que tu auras tourné la page.
Pour le moment, tu n’as pas d’autres choix que de laissez les prédictions de réaliser ou non ! Donne toi une deadline. Tu verras, tu auras des retours à un moment.
Je te souhaite que ça arrive vite et que tu puisses avancer sereinement dans ta vie.
@Elinne, je te comprends complètement !
J’ai dépensé de l’argent, du temps, de l’énergie../ parfois même j’ai refusé des sorties.
Mais j’en suis sortie grandi ! Quand je regarde en arrière, il m’arrive d’en sourire et surtout, je sais que ça ne m’arrivera plus ;-)
Est-ce que tu consultes encore aujourd’hui ?
Pareil que toi, quand j’ai commencé à consulter c’était 2/3/4 et même parfois 6/7/8 par semaine…
Mon porte feuille va mieux auj et ma tête aussi 😅
Finalement, nous avons les mêmes !
J’ai consulté Vincent aussi il y a 7/8 ans…. Ça permet d’avoir du recul et de vraiment pouvoir faire un retour.
Il s’est vraiment planté ! M’a vendu du rêve… à l’époque il avait bonne presse donc j’avais envie d’y croire. J’en ai consulté plusieurs sur son site… heureusement j’ai pu très vite me rendre compte que ce n’était pas bon !!
J'ai eu des retours avec une medium mais elle n'a pas vu certaines choses. Notamment l'infidélité de mon ex. Quelques années plus tard, j'ai compris que certaines choses ne sont pas vus car on doit les vivre. Et également dans la tête de mon ex, il n'y avait pas de tromperie....
J'ai également des fortes intuitions et généralement, un médium me capte comme medium. J'ai des facultés de rêve prémonitoire également. Mais, je ne peux et ne veux pas prédire l'avenir, loin de là. Par contre, si un truc me claque à la gueule.... Comme je dis, généralement cela arrive mais je pense qu'on est tous capable de le faire, ce n'est pas un don.. c'est une faculté qu'on développe ou pas. J'ai également mon meilleur ami avec cette faculté mais il est plus développé chez lui mais pour moi, il ne voit pas où très peu ou il va se tromper. L'autre fois, il m'a dit on refuse de me faire voir pour toi, et les mots suivants lui venaient "elle verra par elle même".
J'ai fait une longue pause avec cette médium et je l'ai reconsultée, il y a peu.
Et elle a fait encore mouche sur une situation par rapport à une nouvelle rencontre. Je vous l'expliquerai si cela vous intéresse et je pourrai vous faire un topo sur ce qu'elle m'a déjà vu et réalisé. Sur idéal, je déconseille TOUT le TOP, de Eurielle, Perle, Séverine, Gérald, Indra, nous sommes juste leur épargne retraite ou complément au RSA..... De bons psychologues qui connaissent les rodages de la manipulation, de l'extorsion ... La liste n'est pas exhaustive. A aujourd'hui, j'aime bien Lilou qui a vu beaucoup de choses et m'a clairement dit qu'elle ne répondrai pas à mes questions car cela venait de mes angoisses et qu'elle n'était pas médecin. C'est la seule à m'avoir mis ça dans la figure en 2 minutes... Sinon Perle et Séverine pour te bouffer tes minutes et à te déboiter la gueule....
Sur Msv, retour négatif pour Carlie, elle s'adapte à ce qu'on pense et n'a pas vu les évènements arrivés....
Dana, je ne sais pas.... Trop de stratégie dans sa voyance, faut faire ça comme ça .... Bref à voir
J'aime bien Lucia qui a vu également des choses que je n'étais pas du tout au courant, elle m'a demandé de laisser faire les choses car des évènements arriveront dans les 3 mois.
Retour négatif pour Xayah et Sybille.
Je dois faire encore des retours pour Yvon mais à aujourd'hui ça n'en prends pas le chemin.
Je pense avoir fait le tour.
Je partage ton avis sur Lucia et surtout Lilou qui m'a totalement bouleversée par ses mots si justes... Je partage ton avis, il faut vivre et laisser venir les choses en mettant de côté les prédictions, je ne cesse de le dire
Idem j'ai consulté sur le cabinet Elad : Sephorah médium franchement je n'ai pas aimé !
Je voulais savoir s'il n'y avait que moi.
J'ai effectivement moi aussi appris que Xayah est décédée, j'espère que les quelques personnes qui se sont fichues ouvertement d'elle sur ce site pensant qu'elle feignait un faux cancer auront mal au ventre ! (J'ai du mal avec la méchanceté gratuite)
Je ne savais pas que des personnes avaient douté de la sincérité de Xayah c'est lamentable, elle laisse 5 enfants c'est triste...
Je suis d'accord avec toi concernant ton point de vue au sujet de la voyance
Pour moi c’est l’expérience. Les retours justement plutôt négatifs…. Qui m’ont permis de m’en éloigner. De consulter sporadiquement mais tjs avec un certain recul.
Si on me dit par exemple : coup de foudre dans 6 mois lors d’un voyage… je n’y accorde plus le même crédit. Je vis et on verra bien ! Et finalement ce coup de cœur aura peut être lieu au boulot avec un mec qui va me parler de son futur voyage 😂
Bon je divague un peu mais c’est aussi pour permettre à ceux qui nous lisent de prendre la voyance autrement qu’une sorte de science exacte qui va vous apprendre qqchose de vraie… La quête du BON voyant qui aura 100% tout vu est vaine !
Après je connais pas de personnes qui consultent lorsque tout va bien dans leur vie.
@ Zazie87@ un médium d'MSV m'a dit qu'effectivement xayah avait 37 ans et 5 enfants, c'est horrible, mais c'est surtout les propos de certains tenus ici qui ont été minables. Paix à son âme !
Concernant les médiums dont j'ai parlé, tu as vraiment raison de t'abstenir, enfin c'est mon avis, et si tu peux arrêter donne moi ta potion magique.
Quand on l'achète on ne sait pas si on va gagner là c'est pareil. Ici je lis et demande des avis aux vues de mes expériences... mais jamais je ne critique ou descends un médium car c'est justement comme les jeux à gratter ou de tirages... quand on perd on ne fait pas de procès à la française de jeux.
@Dosky, oui paix à son âme elle avait l'air tellement gentille et dévouée et honnête dans sa démarche...
Oui ça donne envie quand tu vois des nouveaux voyants mais à chaque fois j'essaie de me dire "pourquoi faire? Pour qu'on te dise la même chose? Allez passe ton tour" et j'arrive à ne pas appeler. Aujourd'hui je limite ma conso à moins de 5 voyants, j'essaie de temps en temps un autre en lisant les commentaires (mais pleins!) et je refais mon tri pour rester à très peu "d'experts". J'essaie de me discipliner comme ça
J’ai plus ou moins la même philosophie. En revanche, je nuance concernant « descendre » ou pas un voyant. Pour moi il ne s’agit pas de descendre… quand on se fait avoir et là je parle de voyants qui n’en sont absolument pas ! D’ailleurs impossible que toutes les personnes sur les plateformes le soit. Je pense que finalement ça concerne plutôt une minorité.
Personnellement, on a joué avec ma détresse, mon mal être pour me faire appeler encore et encore… on a maintenu mon attente. Alors ok, j’en suis responsable car je suis responsable de ma vie… mais je trouve ça inhumain la manière dont certains en ont profité. Tu me diras que c’est la vie, ça concerne aussi d’autres gens avec d’autres arnaques…
Pour moi, une parole est importante, ça vaut qqchose donc oui pour certains je ne les conseille pas et les dénonce.
Pour le reste, comme toi, maintenant je sais que soit ça peut arriver soit non et que c’est comme un coup de chance. Parfois j’en ai eu besoin juste pour me rebooster… mais plus du tout comme avant ! Je n’ai pas consulté depuis longtemps !
J’ai vu une voyante il y a plus d’un an hors plateforme, je dirais qu’elle a eu 25% de retours positifs, elle s’est plantée sur bcp de choses mais y’a des petites choses que j’ai pu vérifier. Je ne lui en veux pas. Elle m’a pris 50 euros pour plus d’une heure et m’a paru honnête, sans complaisance.
Mais sur wengo par exemple, certains profites et/ou ont profité de la détresse de consultants et ça ça me désole.
Les honnêtes ne profitent pas de nos faiblesses ils tentent de nous répondre au mieux. J'ai eu une période où j'étais très mal, quelques médiums par leurs mots m'ont sauvé la vie car j'aurais mal fini.
Je respecte les avis de chacun, mais ma meilleure amie et moi ne passons pas du tout avec les mêmes médiums, donc je ne me permets pas d'être trash, c'est comme dans une pâtisserie il y a pléthore de gâteaux, pour tous les goûts.... digestes ou indigestes, bons ou moins bons, chers ou moins onéreux.... le choix.
Vous m'avez mis un coup sur la tête là
Vous m'avez mis un coup sur la tête là
Ensuite, elle m'a dit vous allez rencontrer un homme sur votre lieu de travail. Un vrai coup de coeur. Je lui ai dit que ce n'était pas mon style de faire ça... Je pratiquais le no zob in job ....elle en n'a pas démordu..
J'ai laissé passé le mois de juin et je l'ai rappelé mi juillet. Elle a vu qu'il y avait un nouvel homme autour de moi.. je lui ai juste précisé que je l'avais rencontré sur SON lieu de travail ! A fin mai, je n'avais pas du tout prévu d'aller ce jour là sur son lieu de travail... Deux heures avant notre rencontre, je ne savais pas que j'allais la bas. Donc, oui, il faut bien écouter et se laisser vivre. Ne pas maîtriser les événements. A cette fameuse soirée, j'ai ressenti plein de choses quand on se regardait, une amie m'a même dit c'est chaud entre vous... Je suis même partie sans lui dire au revoir tellement j'étais en panique. A mi-juillet, il ne s'était encore rien passé entre lui et moi donc je ne savais pas si on allait vivre quelque chose, elle m'a dit relation cachée jusqu'à octobre novembre et ensuite relation à la vue de tous. A aujourd'hui, on est dans un début de relation mais on laisse aller les choses sans trop formaliser.
Tout ce qu'elle m'a dit ne s'est pas encore produit notamment le pro et des choses perso qui doivent arriver entre cet automne et 2024.
Yvon comme je l'ai dit, je ne serai pas débaucher fin août... en tout cas ça ne prend pas le chemin et je ne finirai pas auto entrepreneur à fin septembre.... Je n'ai aucun projet à ce sujet la .... D'ailleurs, je n'ai pas un prénom commun et à la première consultation, il était persuadé qu'on se connaissait et j'ai moyennement apprécié ces commentaires d'homme des cavernes
Zazie, on se tient au courant si tu as des retours avec Lucia ou Lilou. C'est vraiment les seules qui m'ont bluffées sur une plateforme. Elles ont vu vraiment des choses dont je n'étais pas au courant. Donc pas de télépathie.
Attention, il est clair qu'un medium ne peut pas voir pour tout le monde... Et ne voit pas tout non plus.
Elinne, je ne donnerai pas ses coordonnées à aujourd'hui, j'attends de voir l'évolution avec cette relation pour voir si ça prend le chemin. Je n'ai pas envie que les personnes en mal de voyance se jettent dessus
Je n'ai aucun préjugé mais je suis passée par la moi aussi...
RIP à Xayah, je ne la connaissais pas mais son histoire me touche.
A très vite pour des retours !
J'essaie de te dire tout cela avec bienveillance, et vraiment je ne souhaite pas te blesser. Mais remets toi aussi en question... Oui j'ai sûrement plus consulté que toi mais j'échangeais et je m’intéressais aux autres au delà de mon attente...
Je suis contente de savoir que tu fais une pause.
Je te souhaite vraiment ton retour si attendu et que tu pourras nous annoncer une bonne nouvelle !
@elinne je te mp aussi dans un instant.
A quoi ça sert d'aller mieux
Non, je ne veux pas m'habiller
Non plus me maquiller
Laissez-moi m'ennuyer
Arrêtez avec vos questions
@ana, ouvre un autre post pour Msv qu'on reparte à neuf 😁
Anna ouvre un autre fil sur Dana et Eros (Il ne consulte que par chat, c'est louche)
SANDRA S EST NULLE, je ne sais pas pour quoi on continue à la nomer. Lol
Trazom t'a fait des retours sur Daya (pour moi elle s'est trompé et disparu)
Je n'ai jamais consulté sur kang, etc
MSV est le seul site sur lequel j'ai eu des retours avec CERTAINS VOYANTS dont jai deja parle
J'ajouterai que celui qui meurt n'est jamais malheureux, ceux qui restent le sont
Avez vous consulté Ysaline du coup ?
Anna, as tu eu des retours pour elle depuis ton dernier rapport ?
Elle m'a très bien cerné et m'avait donné un conseil qui avait bien fonctionné. Côté prédictions c'est encore tot
Et puis a l'évidence celui sur la photo n'est pas la personne derrière le chat. Avec cet aspect il serait mieux payé comme mannequin. Lol
Moi je ne peux pas raconter la dernière consultation avec elle mais j'ai éclaté de rire
Je ne savais pas non plus qu'elle était sur viver
Zazie, je ne me souviens plus, tu as eu des retours avec elle ?
Et puis elle a eu raison sur les sentiments d'une autre personne envers moi alors que n'était pas évident à ce moment là. Mais c'est difficile de séparer cela de la complaisance. Tu comprends ?
Elle s'etait complètement plante dans le passé pour mon ex, alors je prends avec des pincettes
Anna, oui je l'ai eu il y a seulement qq jours et j'ai déjà un retour positif pour elle qui est arrivé hier ! Elle a été très juste dans ses ressentis même si elle ne m'a pas donné énormément de détails mais c'est le retour rapide qui m'a plu énormément
Ysaline ne m'a pas donné bcp de détails, des grandes lignes mais justes
Valentina du coup m'avait scotché au début de mes consultations pour la personne qui m'intéresse, elle était tombé juste sur plusieurs détails que j'ai pu confirmer par la suite
@Charlie je vous tiendrai au courant bien entendu :p
@Anna, je suis d'accord avec Charlie pour son tiercé avec Xayah :((
Mais là je suis largué, je ne comprends plus rien au fil LOL
Par contre j'ai pas pu avoir ton mail l'autre fois, l'adresse temporaire a été supprimée snif !
Bon je te laisse mon mail, c'est thetgmp chez laposte point net... (spoiler : adresse à assembler lol !)
A très vite :-)