Avis Pôle sup' de l'Ensemble Baudimont du plus récent au plus ancien

Avis très mauvais.

Avis très mauvais. Inscription d'un élève purement clientéliste et d'intérêt pécuniaire. Acceptation de la "qualité de mère" d'un élève. Au point de nier lois, règlements et état civil de l'élève (bulletin nominativement adressé à l'usurpatrice). Exigence pour la mère d'obédience laïque de passer par l'intermédiaire d'un avocat pour obtenir qqs morceaux choisis de la scolarité d'un mineur

Par Nathalie il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Pôle sup' de l'Ensemble Baudimont.

Mauvaise expérience au Pôle Sup’ de Baudimont

Mon avis sur le Pôle Sup Baudimont à Arras - Section BTS GPME

Après avoir suivi une formation en BTS GPME au Pôle Sup Baudimont à Arras, je tiens à partager mon expérience, qui a été malheureusement décevante. Plusieurs points m’ont particulièrement marqué :
- Une impression que les notations ne reposent pas uniquement sur le travail ou les compétences, mais parfois sur des préférences personnelles.
- Un manque de compréhension et de soutien de la part de certains enseignants, ce qui rend difficile la progression pour les élèves en difficulté ou confrontés à des situations particulières.
- Des attitudes parfois dénigrantes, qui nuisent au climat de travail et à la motivation des étudiants.

En conséquence, je ne recommanderais pas cet établissement, en tout cas pour la section BTS GPME, à ceux qui cherchent un cadre bienveillant et équitable pour leurs études.

Par Nina il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Lycée vétuste. Ne s'intéresse qu'à l'argent. Mon gamin y était en seconde. Gris gros problème de drogue dans ce lycée. En premier il a été descolarise a 15 ans. Ils ont fait que se couvrir au lieu de contacter une assistante pour le décrochage scolaire. Etnous ont laissé à notre sort sans aucune porte de sortie. Heureusement que nous avons eu affaire à une personne honnête au cio. J'ai contacté le rectorat affaire en cour. On doit pas laisser faire de tel chose. A 15 ans on doit pas descolariser de jeun. Je les ai écouter. Équipe pédagogique pas du tout a notre écoute.

Par Fuyer et Vite il y a 8 ans
Date d'expérience le 08/11/2017