Avis Yelloh Village Pomport Beach du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Pomport Beach.

Agréable

Camping agréable, bien entretenu avec beaucoup d'activités. Le personnel est agréable. Les visites/activités avoisinnantes sont minimes. Il faut beaucoup rouler pour découvrir la région. Idéal pour ceux qui aime rester au camping.

Par Soso il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Bon séjour , un emplacement très spacieux et très bien entretenu. Un camping destiné aux famille ave

Bon séjour , un emplacement très spacieux et très bien entretenu dans un cadre exceptionnel. Un camping destiné aux famille avec enfants...trop tourné exclusivement vers ce profil(animations) Des animations sportives, touristiques pour adultes auraient été les bienvenues. Mais une région a découvrir,beaucoup de choses à faire .

Par Colin il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Très beau camping, bel aménagement, très propre, personnel très agréable. Bonne cuisine au niveau du restaurant. Points négatifs : animations qui se terminent tôt 22h, pas de soirée dansante. La langue française est souvent oubliée c est dommage.

Par Saint-Léger il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Séjour pomport beach

Magnifique camping très bien entretenu. Point négatif; beaucoup trop d étrangers ; nous devions 5% de français sur l ensemble de la population et animations à revoir. Pas vraiment d infrastructures et d éclairages

Par Moret C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Très bon séjour

Camping très agréable, très beau lac,le restaurant est de très bonne qualité

Par Lolosport il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Tres beau camping , emplacement très spacieux ! Manque d’animation le week-end

Tres beau camping , emplacement très spacieux ! Manque d’animation le week-end

Par Élodie il y a 1 an

Séjour du 8 au 17/07 avec deux adolescents en locatif

Très beau camping, calme dans l’ensemble Pas de connexion internet pas de réseau téléphone ce qui oblige à prendre un forfait payant wifi Idéal pour familles avec jeunes enfants, à éviter avec des ados

Par Le G. il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Camping agréable à ne pas rater excellent souvenir avec beaucoup de visite à faire autour du camping

Par Dufêtre il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Nous avons passé une agréable semaine Le personnel au top un merci tout particulier pour le pomport beach Coffee pour nous il était parfait 😉

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Mobilhome Premium 12 personnes

Vacances en familles en location premium pour 12 personnes. La veste terrasse et le jacuzzi sont bien sûr un plus. La vue sur le lac, on ne s’en lasse pas. La région est top, il y a pas mal à découvrir. Le restaurant est est bon et le serveur au petit soin. Nous avons passé de très bonnes vacances.

Par Juu il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Cousinade Audrey

Déjà fait. La bonne idée c'est la yourte.

Par BROUSTRA il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, domage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/epice avant 15h,

Bon séjour lors d’un week-end prolongé, dommage qu’il n’y ai pas de bar/restaurant/épicerie avant 15h. Le réseau est inexistant, obligé de payer pour avoir un minimum internet.

Par Vas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Moment de détente

Moment agréable en famille. Le personnel est chaleureux, à l'écoute et tres sympathique que ce soit à l'accueil ou au restaurant.

Par Yaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Très bon camping en général, de très bonnes infrastructures. Personnel professionnel et à l'écoute.

Par Emilie 4. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Midden de wijngaarden een oase van rust, topaccommodatie

mooie rustige camping met alle accommodatie in een landelijke sfeer tussen de wijngaarden.

Par Van P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023