Avis Yelloh Village Pomport Beach du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Pomport Beach.

Yelloh Village Pomport Beach

Tout est bon pour vous ponctionner de quelques euros. Ce n’est pas l’aspect camping que nous recherchions. Vous vendre du wifi, en brouillant les ondes GSM, aucun réseau 3g/4g ou 5g, c’est une honte.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Quelle déception.

Quelle déception. Pourtant habitués au Yelloh, celui ci ne restera pas dans les annales. En effet, zéro réseau ORANGE, aucune information dans ce sens, pour les personnes comme moi, travaillant en vacances, c'est impossible. Malgré les appels en wifi validés, ceux-ci ont fonctionné 1 fois sur 4! Mauvaise connexion wifi qui a rendu l'utilisation de la TV impossible malgré l'intervention d'un technicien... Quant au mobil-home, en plein soleil sans aucune ombre, c'est très difficile de rester dehors sur la terrasse. le mobil home est si grand (point positif) que la clim sous dimensionnée a du mal a rafraichir l'ensemble. Ayant passé une journée à l'extérieur, j'ai téléphoné pour réserver de l'emporté au restaurant du camping pour le soir, mais c'est impossible, il faut commander sur place... Les animations du soir, certainement appréciées par beaucoup sont extrêmements bruyantes pour les campeurs.

Par FD il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Camping avec potentiel mais pas agreable

Camping ayant du potentiel mais trop de services payants et pas vraiment d'animation pour les petits et les grands. Camping plus pour les neerlandais car la seule vraie animatrice était neerlandaise

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Tout est hors de prix, réseau 4g inexistant donc on prend le WiFi 25€ pour 15j, supérette prix exorbitant, restaurant 18€ le burger servi froid.

Par Renoult il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping a éviter lorsque vous avez des ados, trop d étrangers difficile de faire des rencontres, piscine trop petite toboggan trop petit . Attention aux moustiques

Par Lg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping commercial

Camping avec un joli plan d’eau. Équipe peu dynamique et plutôt la pour imposer des règles que satisfaire le client. Tarifs excessifs du bar restaurant d’autant que le service de ce dernier laisse à désirer (maladresses…)

Par AD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023