Avis Yelloh Village Pomport Beach du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Pomport Beach.

Yelloh Village Pomport Beach

Nous avons adoré notre séjour à cette époque. Personnel top et emplacement de bon taille et séparé o

Nous avons adoré notre séjour à cette époque. Personnel top et emplacement de bon taille et séparé par des végétations. Sanitaires irreprochables

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

10 jours au top

Nous avons passé 10jours au top, de vrai vacances aussi bien pour les grands que pour les partis. Nous recommandons sans hésiter.

Par Juliette P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Parfait pour toute la famille !

Parfait pour toute la famille, que ce soit les tous petits ou les grands parents. Avons passé une excellente semaine dépaysante, amusante et relaxante

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Un excellent séjour, un camping parfait pour des vacances en famille

Par Agnès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Très beau camping et très beau complexe au calme Dépaysement Beaucoup d activités possibles Très bien entretenue

Par Cy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping très bien, CE N EST PAS UN CAMPING AVEC DES ADOS + un camping pour le repos

Par DELESTREE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Super semaine de camping avec trois enfants

Super semaine de camping avec trois enfants, beaucoup d'animations pour tous; la piscine et le lac sont supers chouettes. Sanitaires spéciaux pour enfants vraiment chouettes (enfant en cours d'apprentissage de la propreté avec lequel ca a été super facile). Camping très bien entretenu, y compris les espaces verts et les haies.

Par Famille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping bien agréable. L’espace aquatique et le lac offrent des possibilités variées de baignade. Les sanitaires étaient très propres, les emplacements bien délimités.

Par Roland R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Très beau camping familial qui offre toutes les prestations nécessaires pour un se ressourcer

Par Bary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

camping propre, vue magnifique, personnel agréable, belle région, merci!!

camping propre, vue magnifique, personnel agréable, belle région, merci!!

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping exceptionnel. Très reposant avec une super ambiance avec les animateurs et les autrs campeur

Camping exceptionnel. Très reposant avec une super ambiance avec les animateurs et les autres campeurs. Espace aquatique top et très propre. De nombreuses activités. Animations en soirée nous ont beaucoup plues. Situé dans une belle région. C’est de loin le meilleur séjour que nous ayons fait sur 12 Yelloh Villages. Merci à toute l’équipe du Pomport Beach dans sa globalité. Mention spéciale pour l’équipe d’entretien ( notre mobil-home était incroyablement propre et le camping est très bien entretenu)

Par Raph04 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping idéal pour une famille avec des enfants jusqu'à 12 ans. Personnel accueillant, cadre propre et verdoyant.

Par Ghisfox il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Très beau camping, propre, calme.

Très beau camping, très propre, calme... Le lac est un gros ++. Nous avons passé un très bon séjour en famille. C'est la première fois que nous ne nous sommes pas sentis "écrasés" par la proximité des autres campeurs, les emplacements étant très grands. Seul bémol : les tarifs et le rapport "qualité/prix" au snack.

Par Nomini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Pomport Beach, de grands espaces pour les locations et emplacements, une propreté générale parfaite, du calme, un étang pour la baignade qui permet une autre détente qu’une piscine.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023