Avis Yelloh Village Pomport Beach du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Pomport Beach.

Weekend en famille

Tout est mis en œuvre et à disposition pour que nous trouvions le nécessaire pour se sentir bien dans le camping

Par Stutz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Yelloh Village Pomport Beach

On recommande Pomport Beach !

Très beau camping bien entretenu et très propre. Animateurs conviviaux et dynamiques. Personnel chaleureux et attentifs. Ambiance calme, familiale : pas de débordement le soir, c'est appréciable. Camping bien situé, dans les vignes. Les pizzas sont bonnes.

Par Isa G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Camping très bien agence et entretenu Lac agréable Manque d'une épicerie avec des fruits, légumes et produits frais tels que charcuterie et fromage

Par Vma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Très bonne expérience, le camping est génial tranquille hors vacance scolaire. Juste un petit point négatif le wifi qui est pas top

Par Boudot A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Séjour vraiment agréable, bien entretenu les mobil home sont très propres et bien agencés et les emplacements ont une taille plus que convenable Pour la période de fin mai c'est calme et l'ont peux réellement profiter de la piscine et des infrastructures Seul petit point, pour cette période arriver à 17 au restaurant et avoir une addition de presque 500 euros un petit geste commercial aurai été le bienvenu mis à part cela les plats sont bons de taille plus que convenable

Par Johanna C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023