Lire tous les avis Poplidays Poplidays

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

très déçu, nous avons loué pour 3 semaines frigo petit, ...

très déçu, nous avons loué pour 3 semaines frigo petit, cuisine de studio pas de ventilation, appartement vétuste, literie année 60. pas de rangement adéquat si nous voulons la WIFI il faut payé un forfait de 6 jours 21€ ou 21 jours 53€ , lessive payante à 7€ . en plus la literie est soit à prendre soit à louer .....encore un plus dans le prix de la location cela nous revient très cher.

Par Jean-Claude D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Bonjour Monsieur Dorier,
Nous sommes vraiment désolés de votre retour et ne manquerons pas de faire remonter vos remarques à notre agence partenaire de Balaruc-les-Bains, gestionnaire de l'appartement loué. Toutefois, nous sommes surpris de ne les recevoir qu'une fois votre séjour terminé : nous aurions pu trouver des solutions sur les points pouvant être améliorés pendant votre séjour. Les prestations en supplément (wifi et laverie par exemple) sont bien indiquées dans l'annonce, donc avant réservation. Cependant, nous espérons réellement vous avoir fourni un service client à la hauteur de vos attentes lors de vos recherches de location de vacances et que votre séjour s'est bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Cet avis intitulé « très déçu, nous avons loué pour 3 semaines frigo petit, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus