Avis PPA BUSINESS SCHOOL du plus récent au plus ancien

Je suis étudiante à PPA depuis trois ans et je suis ...

Je suis étudiante à PPA depuis trois ans et je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. Les cours sont variés et dispensés par des professionnels compétents et passionnés. L'école offre un environnement stimulant et des opportunités de stage qui m'ont permis de développer mes compétences pratiques. Les infrastructures sont modernes et adaptées à nos besoins. De plus, l'ambiance est conviviale et l'équipe pédagogique est toujours à l'écoute. Je recommande vivement PPA à tous ceux qui cherchent une formation de qualité dans un cadre dynamique et professionnel.

Par Carla il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

PPA très bonne école de commerce

Je recommande vivement PPA Business School ! C’est une excellente école qui propose une formation de qualité, avec des intervenants professionnels et des cours très concrets. L’alternance est un vrai plus pour mettre en pratique ce qu’on apprend en cours et acquérir de l’expérience.
L’équipe pédagogique est à l’écoute et nous accompagne vraiment bien tout au long du parcours.
Je conseille cette école à tous ceux qui souhaitent se former sérieusement et trouver rapidement leur place dans le monde professionnel.

Par Lynn il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

Belle expérience

Je suis en alternance à PPA Business School et je suis vraiment contente de ma formation. Le campus est animé, les cours et le séminaires sont intéressants, les intervenants viennent du monde professionnel donc c’est beaucoup plus concret. Aussi, l’alternance me permet de mettre en pratique ce que j’apprends en cours. C’est une super expérience jusqu’ici.

Par Sara il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

PPA : un vrai tremplin vers l’alternance et le monde pro

Je suis actuellement étudiant à PPA Business School et je suis très satisfait de mon parcours. Les intervenants sont compétents, à l’écoute et très accessibles, ce qui rend les cours concrets et enrichissants. Les séminaires organisés sont également un vrai plus : ils permettent de travailler en équipe sur des projets concrets, tout en développant des compétences utiles sur le terrain.

Un autre point très positif, c’est que l’école m’a accompagné dans la recherche de mon alternance. Grâce à leur réseau et leurs conseils, j’ai pu trouver une entreprise qui correspond à mes objectifs professionnels. Je recommande vivement PPA à ceux qui cherchent une école professionnalisante et tournée vers le concret.

Par Guillaume il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Étudiante en Bachelor Management et Commercial

En tant qu'étudiante en Bachelor Management et Commercial chez PPA Business School, je trouve la formation très professionnalisante. Les intervenants sont issus du monde de l’entreprise, ce qui rend les cours concrets et applicables. L’alternance est au cœur du programme, ce qui me permet de mettre en pratique directement ce que j’apprends en cours. Malgré quelques lenteurs administratives, je suis globalement satisfaite de l’accompagnement et des opportunités professionnelles proposées

Par Piritha il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/09/2024

La superbe école ppa

PPA Business School est une école superbe remplie d'opportunités et avec un enseignement de très bonne qualité.

Par Adrien il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Franchement top !

Franchement top ! L'école m'a bien accompagné dans ma recherche d'alternance et le rythme est adapté. Rien à redire.

Par Pierrot il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

Très bonne école !

Très bonne école ! Les cours sont concrets, l’alternance bien encadrée, et les intervenants sont pros et passionnés. Idéal pour se professionnaliser rapidement. Je recommande !

Par Hossam il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

PPA Business School offre une bonne formation en alternance, ...

PPA Business School offre une bonne formation en alternance, idéale pour acquérir de l’expérience professionnelle. Les cours sont dispensés par des professionnels, ce qui les rend concrets. Cependant, l’organisation administrative pourrait être améliorée. Il faut être autonome pour tirer le meilleur de cette école.

Par Samuele il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

Une école qui allie parfaitement théorie et pratique

Une école qui allie parfaitement théorie et pratique grâce à l'alternance. Les cours sont dispensés par des professionnels du secteur, ce qui apporte une réelle valeur ajoutée. L'accompagnement est sérieux et permet une belle montée en compétences tout au long du cursus. Une expérience enrichissante tant sur le plan académique que professionnel !

Par Solène il y a 8 mois
Date d'expérience le 31/03/2025