Avis Prépa Aurlom du plus récent au plus ancien

Grâce à Aurlom, j'ai pu intégrer l'école de commerce que je voulais. Je tenais à remercier particulièrement toute l'équipe de tout mon coeur pour le soutien dont ils ont fait preuve à mon égard tout au long de cette semaine intensive. Je crois que sans vous, intégrer SKEMA n'aurait pas été possible tant vos cours, vos professeurs, m'ont été précieux et m'ont permis de progresser.

Par carla.vsd il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Aurlom est une prépa que je recommande en fermant les yeux. J'y ai effectué un stage Sésame d'une semaine et cela m'as énormément aidé. Grâce a eux, j'ai pu intégrer l'IPAG en obtenant la note de 18/20 à l'oral. Je suis très fier de moi et je dois cette réussite à Aurlom. Je tenais à remercier Franck et Jonathan du fond du cœur pour le professionnalisme dont ils ont fait preuve dans le cadre de mon stage. Les profs sont très compétents. Je garderai un très bon souvenir de cette prépa.

Par victor.kse il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Aurlom est un établissement de qualité, j'y ai effectué le stage Tage Mage d'une semaine. Ce stage m'a énormément apporté que ce soit pour l'écrit ou pour les oraux. J'ai obtenu la note de 450 sur 600 au Tage Mage. Sans Aurlom je n'aurais jamais réussi à atteindre un score aussi élevé. Je voudrais remercier Franck et Jonathan pour tous ce qu'ils m'ont apporté au cours de cette semaine. J'ai finalement atteint mon objectif qui était d'intégrer HEC. Encore une fois merci du fond du coeur.

Par Steven il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

J'ai passé un super stage chez Aurlom, les profs étaient très compétents et à l'écoute de nos besoins. Grâce au stage j'ai pu me rendre compte des attentes des écoles. J'ai été conseillé suivis et très bien préparé et c'est grâce a cela que j'ai été accepté dans mon école ! Merci beaucoup

Par Vipeerz92 il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/06/2019

Ambition Unique Rassurant Leader Organisé Merveilleux Toutes ces qualités qui définissent la préparation aux concours AURLOM. Toutes les personnes au sein d'AURLOM nous prépare au mieux pour réussir les concours, ils sont très à l'écoute et nous donne les meilleurs conseils pour réussir ... Grâce à AURLOM j'ai pu être admis à toutes les écoles que je voulais avec d'excellentes notes à l'écrit mais aussi à l'oral. Je vous recommande vivement cette préparation, c'est la clé de la réussite. Merci AURLOM !

Par Theo75018 il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/05/2019

En venant à Aurlom je m'attendais à tôut connaitre sur mon concours, je pensais que ça allait devenir facile. On m'a plus appris à bosser intelligemment, efficacement et non pas forcément être intelligent. Ce que j'ai surtout appris c'est à être motivé. J'ai appris que que pour atteindre ses buts fallait être s'en donner les moyens et donc se surpasser.

Par Straightuppp il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/05/2019