Lire tous les avis Rakuten Rakuten

A fuir absolument

Je déconseille absolument. Le colis a été annoncé livré alors qu'il n'est jamais arrivé. A partir de là le marathon commence, et n'aboutira probablement jamais pour vous. On vous demande: une pièce d’identité, à envoyer au vendeur que vous ne connaissez pas (en Chine par exemple...), un justificatif de domicile à l'adresse de livraison, une déclaration sur l'honneur que vous n'avez pas été livrés, et... une plainte officielle déposée en gendarmerie (non ce n'est pas une blague). Ceci est sensé les aider à discuter avec le transporteur.
Donc in fine, ils vous demandent de faire leur travail à leur place quand il y a un problème. En ce qui me concerne cela n'a jamais marché, je ne reçois que des emails automatiques du Service Client. Aucune réponse du Vendeur. Pour eux tout est normal car c'est leur process qui le justifie.
A fuir, si vous avez le moindre problème ça va être pour votre porte-monnaie.

Par SamuelMN il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/05/2021

Cet avis intitulé « A fuir absolument » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus