Extrêmement déçue
Extrêmement déçue, Il est très difficile de contacter un conseiller, et le traitement des réclamations est lent. J'ai fait deux réclamations : le conseiller m’a indiqué qu’en cas de non-retour du vendeur sous 72 heures, ils me recontacteraient. Pourtant, je n'ai eu un retour qu’après 96 heures.
J'avais commandé 4 articles : 2 étaient conformes. Le troisième était totalement non conforme, et après 3 jours, j'attends toujours une réponse à ma réclamation. Concernant le quatrième article, un smartphone, le vendeur promettait une livraison depuis la France sous 6 à 8 jours avec remise contre signature. À ma grande surprise, il s’agissait d’une livraison internationale. Après 14 jours, le colis est indiqué comme livré à un voisin ou un gardien, mais résidant en résidence étudiante, rien n’a été reçu. Aucune notification de livraison n’a été envoyée, et il est impossible de joindre un conseiller Rakuten.
Selon le règlement de la Poste, c’est à l’expéditeur de faire la réclamation. Cette expérience a été une perte de temps et d’argent. Ce sera la première et dernière fois que je commande chez Rakuten