Lire tous les avis Rakuten Rakuten

Il faut bannir ce site.

Il faut bannir ce site.
J'ai acheté un téléphone SAMSUNG via Rakuten. Il est tombé en panne au bout d'un mois.
Après renseignement auprès de Samsung, le téléphone n'était pas destiné au marché européen, mais américain. Les garanties constructeur ne fonctionnent pas.
Le seul recours est de trouver un accord avec le vendeur.

Le vendeur m'a demandé de lui retourner le téléphone avant qu'il procède à son remboursement.
Avant de m'exécuter, j'ai voulu avoir des garanties de la part de la plateforme RAKUTEN sur la fiabilité de ce vendeur. La confiance c'est la base en commerce.
RAKUTEN n'a jamais été en mesure de m'assurer la fiabilité de son vendeur.
Depuis, le vendeur n'est plus présent sur leur plateforme et l'on trouve aucune information sur ce vendeur sur Internet.
Preuve qu'il n'était pas digne de confiance.

Je me retrouve donc avec un Téléphone HS et j'ai dû en racheté un.

J'ai demandé un remboursement à RAKUTEN, ils n'ont jamais voulu me rembourser arguant que la responsabilité imputée au vendeur.

Conclusion : RAKUTEN n'est qu'une plateforme où seuls les vendeurs sont responsables des produits.
Le problème est que RAKUTEN est incapable d'assurer que leurs vendeurs sont fiables et dignes de confiance et par conséquent si vous tombez sur un vendeur malveillant vous n'avez aucun recours.

Je vous déconseille fortement ce site. A fuir absolument.

Régis S.

Par SZCZEPANEK il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024

Cet avis intitulé « Il faut bannir ce site. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus