Lire tous les avis Rakuten Rakuten

Rakuten est la société de vente a éviter

Rakuten est la société de vente a éviter
Après un achat d'un mobile Samsung S10+ neuf dont d'après les dépanneurs l'écran est défectueux manque une trame (rare pour un appareil de 2 mois mais plus fréquent sur un téléphone reconditionné), les service après vente Rakuten me renvoie vers le vendeur qui ne répond pas et dont il est noté sur leur site que "la boutique n'existe pas".
Rakuten réfute toute responsabilité dans cette vente, bien que la commande soit passée sur le site de Rakuten et que Rakuten encaisse le paiement.
La société Rakuten est donc un commerçant qui peut vendre n'importe quoi et sans contrôle, ce comportement est typique du recel.
RAKUTEN = AUCUN CONTROLE DE SES SOUS-TRAITANTS, SERVICE APRES VENTE INEXISTANT.
CLIENTS PASSEZ VOTRE CHEMIN SOCIETE A ABSOLUMENT EVITER

Par Labeyrie Gilles il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2023
Je comprends votre situation je vos la même chose. Nous sommes volés tout simplement.
Le Quere yvan
Par LE QUERE il y a 1 an
Bonjour, en effet je viens de me faire enfler de 400 euro. Et ma protection juridique ne peut rien faire .le vendeur est représenté par un e-mail,et aucune aide de Rakuten. Je pense que cette société ne pourra durer dans le temps
Que des malhonnêtes
Par Pat il y a 1 an
Bonjour je viens d'être volé de 747€ par rakuten. J'avais acheté un z flip 5 neuf et j'ai reçu un xiaomi reconditionne. Le vendeur est cutey et vous ?
Voulez vous qu'on se regroupe pour de plaindre a la fevad à plusieurs ?
Si oui écrivez moi à [email protected]
Merci
Par LE QUERE il y a 1 an

Cet avis intitulé « Rakuten est la société de vente a éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus