Lire tous les avis Rakuten Rakuten

Site frauduleux..vol

Tout d’abord j’ai récupéré un dvd au point relais la boite etait videj’aigris immédiatement des photos sur place et envoyé a rakuten pour contestation..ils me répondent on va prendre contact avec le vendeur..Le vendeur apres 5 jours n’a pas donné suite je réclame mes dues (remboursement ou le dvd complet) ils me répondent on va contacter le vendeur pour qu’il envoie un bordereau de retour pour la boite vide..j’attends cela fait déjà 3 jours après les 5 jours d’attentes du vendeur rien n’est fait pas de remboursement rien..pire cette fois ci car c’est toujours dans la même commande je reçoit en SMS m’indiquant que j’ai 2 colis au point relais que je fois aller chercher.. je le déplace à mon point relais celui que j’ai payé lors de mes commandes on me répond j’ai pas de colis. Je regarde de nouveau le sms je m’aperçois que 2 colis sont bien au points relais mais a 30 km du point initiale c’est pas possible c’est quoi le problème j’informe tout de suite rakuten qui me dit qu’il ne peuvent rien faire qu’ils ont fait le choix et donc je dois me deplacer..je répond c’est pas possible je suis handicapé je ne peux me deplacer a plus de 30 km et là ils me répondent nous ne pouvons pas reacheminer vos colis..je réponds c’est pas de ma faute vos n’avez pas informer la cliente rien du tout j’ai pas choisie ce point relais.j’ai payé a ce que ce soit livré dans le point relais que j’ai choisi et donc c’est à vous de faire le nécessaire..non j’ai jusqu’au 15 pour les récupérer si pas possible se sera retourner..je leur ai répondu c’est pas possible surtout que le point relais que j’ai choisi il est ouvert du lundi au samedi de 8 h à 19h00 et vous avez livré samedi à 15h30 (sms) donc mon point relais initiale etait ouvert donc aucune excuse..rakuten refuse de prendre en compte le reacheminement.j’ai donc 3 colis de perdu ( 1 dans une boite vide et 2 dans des points relais à plus de 30km), refuse de rembourser..j’appelle cela du vol donc c’est un site frauduleux..un dépôt de plainte sera déposer

Par Laure il y a 5 jours
Date d'expérience le 08/12/2025

Cet avis intitulé « Site frauduleux..vol » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus