Lire tous les avis Rakuten Rakuten

Vous prenez un risque sur ce site

J’ai acheté sur Rakuten. Malheureusement, mon expérience a été très frustrante : le service client a systématiquement répondu à côté de mes questions, parfois de façon contradictoire et j’ai dû renvoyer l’article à mes frais.

J’ai appelé 12 fois, et je n’ai jamais eu deux fois la même réponse. À chaque interlocuteur, une version différente, ce qui donne l’impression d’un fonctionnement désorganisé et peu transparent.

Au final, je me suis senti laissé sans accompagnement réel. Je partage mon expérience pour avertir les futurs clients : fuyez sinon attendez-vous à une assistance compliquée en cas de problème. Les personnes du service client ont un discours et vous coupe la parole pour vous répondre à coté. C'est une plaie, la 1ere fois que je m'énerve au téléphone. Il y a des vendeurs plus sur, vous prenez un énorme risque en passant par Rakuten.

Par huawei-arnaque il y a 10 heures
Date d'expérience le 28/11/2025

Cet avis intitulé « Vous prenez un risque sur ce site » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus