magasin sympas et les prix sont correcte
Cette marque n'est pas certifiée
magasin sympas et les prix sont correcte
En arrivant à 10h samedi, pour l'ouverture, nous avons pu sillonner les étages sans ressentir la foule. La magasin est assez grand. Pour passer en caisse nous avons préféré le dernier étage où il y avait moins de monde. Bref, 1h sans stress dans le magasin le plus fréquenté sur Toulouse actuellement. Et je ne vous parle pas des supers affaires que nous avons faites grâce aux soldes...
Lors de ma visite, tout s’est extrêmement bien passé. Chacun des salariés avait le sourire. Je trouve le magasin bien organisé. En caisse on passe relativement vite. Franchement, tout était parfait!
Je suis fan, on y trouve toujours ce que l'on cherche et même plus...
L'accueil est chaleureux. Pour les échanges, il manque du personnel pour les caisses. La façon dont les rayons sont agencés laisse assez d'espace pour regarder
J’adore ce magasin il y a na pour tout le monde c’est le top le personnel et super gentil et à l’ecoute Ont trouve tout là bas à moindre prix c’est top
magasin très bien agencé, personnel disponible et agréable. Prix très attractif
tres beau magasin propre facile d'accès personnel souriant malgre le nombre de clients
comme toujours je me suis fais plaisir avec des articles à la mode
PRIX TRES ABORDABLE, LARGE CHOIX AINSI QUE DANS LES TAILLES. LE PERSONNEL EST DISPONIBLE ET REACTIF. SEUL REPROCHE IL MANQUE UN ESPACE TOILETTES.
Mon code d'accès au sondage:0203045016323
j'adore ce magasin Primark, le prix son très bien
Magasin bien très bien ranger même pendant les soldes personnel agréable dans l ensemble .oui je suis tomber sur un casier qui n avais pas très envie d être la (rigole bavarde avec sa collègue entre le rendu monnais ne veux même pas vider le cabas lui et pourtant je m occuper de mon bébé qui pleurer ) Point négatif pas de toilette pour un si grand magasin du coup rien pour changer la couche de mon fils et pourtant vu qu' il y a 3 étage je suis bien rester 2hdans le magasin .
Magasin magnifique article très simpat et toujours renouvelé je ne connaissais pas mais je suis devenu fan
Primark Toulouse beau magasin, un personnel sympathique,malgré la somme de travail pour le rangement ...
Très belle enseigne, au top niveau qualité prix!
Code d’acces au sondage: 0203020005460
Très bon accueil et au secteur pantalon homme, très très bien conseiller,pas obligé d'aller aux caisses d'en bas, yen a à tous les niveaux.
Il y a moins de monde qu'à l'ouverture, mais c'est un magasin très fréquenté.
Il faut "fouiller" chercher, et on découvre des articles super bien coupés de très bonne qualité pour quelques euros !!
Magasins super,même si y'a beaucoup de monde beaucoup de caisse et de cabine donc relativement rapide.