Très belle expérience dans cette grande enseigne.
J'apprécie la diversité des produits proposés mais aussi la réactivité des hôtesses de ventes.
Cette marque n'est pas certifiée
Très belle expérience dans cette grande enseigne.
Très bien j'y trouve beaucoup de belles choses
Super magasin avec de bons produits à petit prix et surtout bon rapport qualité prix !
Plusieurs fois au Primark de Parinor Aulnay Sous Bois. Trés grand, les vendeuses sont toujours disponible et de bon conseils. Large choix, je passe en moyenne 3h tellement c'est agreable de venir.
Super magasinde tres bons produits et le personnel tres gentils
Toujours ravies de la qualité des articles et de la rapidité des caisses top
Superbe magasin trouve tout ce qu'on veut avec les petits prix.
Super magasin
Cod:0220014240868
Beaucoup de désordre tant dans les tailles que dans le rangement (articles parterre, mélangés...),point positif les vendeurs sont disponibles pour tout renseignement,par contre l'accueil en caisse à revoir:pas de bonjour Madame,pas de sourire,parle à sa collègue plutôt que de s'occuper du client et ne donne pas le montant en caisse,pas d'échanges,une finalisation à revoir(au revoir Madame avec un petit sourire).
Clientèle régulière donc fidèle de chez primark je trouve toujours mon bonheur et un service rapide en caisse. Un plaisir dy aller faire du shopping et faire face à des équipes souriant
tres bien aucune attente rapide que du plus recommander
Je suis content e três impresiomant pour lê produit e de vetememt qui vous avez
Super on trouve de tout le problème c’est toujours des files d’attentes pour essayer ou payer.
Souvent ça m’a démotiver et je suis repartie en reposant les affaires sélectionnées.
Mon expérience chez primark c est très bien passer les vendeuses agréable prix agréable, vetement de bonne qualité .
Très bonne expérience comme d'habitude ! Primark c'est un incontournable pour tout le monde... je n'y ressors jamais les mains vides... aimerai un peu plus de choix a celui de parinor
Excellent service et les prix à la portée de tous.
En général j achète toujours pour mes filles elles sont très contentes elles trouvent leur bonheur chez Primark