Je trouve toujours mon bonheur, même quand j’ai pas ...
Je trouve toujours mon bonheur, même quand j’ai pas besoin, et beaucoup de choix
Mon d’accès 0220018378677
[email protected]
Cette marque n'est pas certifiée
Mon d’accès 0220018378677
[email protected]
Très bien accueilli des Client heureux code:0220031325143
J'adore ce magasin ????????????????
Bon magasin avec de bon prix et plein de choix pour la maison les enfants
J’ai pu faire toutes les courses de la rentrée de mes enfants, la queue était super longue mais grâce à de nombreuse caisse et du personnel c'était tres rapide
Beaucoup de diversité dans les articles
Les prix sont raisonnables.
J' y suis allée le 22 août pour la rentrée des classe pour mes 3 enfants.
J' ai trouvé pleins de chose sacs, vêtements Disney et jean, robes, haut.
Au top les enfants sont ravis.
très joli et prix raisonnable
code 0220004260198
Prix raisonnable,Excellent service , les vendeurs sont très agréables .
code d'accès 0220003359087
C’est la première fois que je suis aller c’est primark,et ça m’a beaucoup apprécié car il y a beaucoup des gens pour c’est renseigné et il y a tout ce qu’ on veux.
Ravie!!!
0220027263784
Super magasin
Nous y allons pour 2 choses et on repart avec plein
J'aime les produits Primark par contre pour les vêtements ne pas se fier aux tailles indiquées. Surtout essayez les
Très bon rapport qualité prix.
Nouveautés régulièrement.
Choix pour toute la famille
Que se soit pour le prix ou la qualité le magasin est top. Le Seul inconvénient est la clientèle trop nombreuse, heureusement qu’il y’a beaucoup de caisse qui facilite le passage rapide en caisse. Ma note est 10/10
Je suis aller faire un échange pour des articles et la personne qui m'a accueilli très agréable et m'a donner les infos que je souhaitais
beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisses ouvertes donc c'est top. Beaucoup de personnes aussi pour renseigner. donc ma note serait de 8 sur 10
Toujour des articles pas cher et au top pour les enfants et les adultes ❤️