Cette marque n'est pas certifiée
J’ai été très satisfait des article surtout les prix qui sont vraiment très abordables .
Très bon magasin beaucoup de chose intéressante, beaucoup de choix propre soigneux les vendeurs et vendeuse ils ont respectent bien bonne qualité ????
Très bien sur tous avc la nouvelles collection enfant .bne continuation
On trouve toujour de quoi se faire plaisir de d'accès 0753004050932
Primark !! Un magasin tres beau. J adore ce magasin pour tout article sont tres tres jolie
Chez Primark, vous n’avez jamais assez de temps pour voir tout ce que vous voulez et vous n’avez jamais assez d’argent pour acheter tout ce que vous voulez. Les vendeurs sont très souriants ( aujourd'hui j'ai été chaleureusement accueilli par l'un d'entre eux ) et les accessoires (vêtements, chausseurs......, etc.) sont à un prix modeste. Je recommande donc ce magasin à tout le monde.
Mon code d’accès au sondage: 0753001053355
Très bonne expérience ! Surtout maintenant que primark a innover leur assortiment, magasins ici a Bruxelles. c'est plus agréable de aller a la caisse maintenant que ils y en a beaucoup plus ca passe tres vite ! Les prix toujours superbe rien a dire je suis tres contente.
Bonjour bien accueilli bien servi caissière souriante
0753029026431 nous avons ete chez primark rue neuve samedi vers 13h et nous avons ete tres bien recu par le personnel des raylons et a la caisse tres serviable et tous renseignement demander tres clair et correcte a la caisse tres serviable et le sourrire nous avions meme rigoler avec la caissiere car nous avons demander si ils y avais une garantie sue les vetement acheter et elle nous a repondu en rigolant OUI 3 ANS donc tres communicatif et de l'humour se qui est toujours fort et agreable a voir et entendre voila je recommande primark rue neuve mes en semaine plu calme et moins de monde que le wk voila bonne continuation . ;)
Primark est un trés bon magasin avec des prix resonables et variété de choix ,merci ,voici mon code 0753043020854
J'adore le magasin Primark il y a toujours quelque chose à découvrir et qui nous attire les prix sont vraiment abordables pour toute personne qui a peu de moyens
Bonne expérience.
Personnel rapide et sympathique.
Meme en période de soldes, une bonne ambiance générale dans le magasin.
super genial agreable pas besoin des soldes pour acheter recu mon code d acces de Alysson qui est 1 caissiere super genial merci a bientot
Très bon accueil à la caisse, et son très rapide
J'adore ce magasin on trouve de tout pour les hommes mais plus pour les femmes
Bon il y a beaucoup de monde mais c'est psq ils ont la cote.
Il y a toujours beaucoup de monde au Primark Bruxelles Rue Neuve. Beaucoup de choix de vêtements. Prix intéressant. Nombreuses caisses ouvertes et personnels sympathique. Je reviendrai encore.
Super qualité/prix
Rapide pour avoir autant de monde que ce soit à la caisse ou cabines d'essayage.
Bryan a été très professionnel à la caisse.