Mon shopping pendant ma pause déjeuner
Agréablement surprise. Ce qui me plaît le plus c'est le personnel toujours à l'écoute et très disponible. Les prix super et très simple de ramener un article. Grand choix d'articles. Bravo
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours un article ou plusieurs pour se faire plaisir à petit prix ... que de choix...
Tres bon niveau qualité prix ,la qualité des produits reste correct,juste un meilleur agencement des rayons pour ma part serait bienvenu.
Ottimo per chi vuole cambiare armadio spesso e con capi sempre alla moda
Vetements très jolis et pas chers, bien sûr il ne faut pas en attendre des miracles. Les chaussures sont de mauvaise qualité. Le personnel est accueillant. Je reviens régulièrement.
j'aime bien primark, mais j'enlève 1 étoile car je trouve qu'il y a beaucoup moins de choix qu'avant.. c'est vraiment dommage..... sinon le personnel toujours aussi sympatique !
Très bon rapport qualité prix
Le personnel est charmant.
Une grande diversité de choix
Beaucoup de choix , TOUTE les tailles , et peu chère!
J'adore !
petite parenthèse je ne sais comment ont accède au site pour rentrer le code sondage) Mon code sondage: 0212021121830
Hello everybody
Le PRIMARK POLYGONE EST SUPER AGRÉABLE À L INTÉRIEUR C EST UN RÉGAL ON A ENVIE DE TOUT ACHETER
Nous n'avons pas ce magasin dans notre région , nous sommes allés au magasin de Cagnes surpris par la qualité des vêtements proposés et les prix, bravo pour votre enseigne, l'hôtesse de caisse charmante, nous reviendrons lors d'un prochain séjour
pas cher et de qualité vraiement bien aussi à l'aise avec les produits que je plaint les vendeuse qui doivent tout temps replier les vêtements!
Par contre a chaque fois que je vais j'ai une demi heure pour passer à la caisse donc moi et mon conjoint on risque de reposer tout dans le rayon et partir^^ 0206027039057
très satisfaite de l'accueil en caisse des employées. Par contre je plains les employées qui doivent ranger les vetêments car les gens ne sont pas respectueux du travail accompli par ces personnes
On a trouvé bien de choses à acheter. Seulement on n'a pas eu de la chance à trouver des maillots de bains parce qu' il n'y avait pas la taille ou pas le top ou pas le dessus.
Les Vetements sont de tres bonne qualité par rapport au prix payé. Les vendeurs et caissiers sont souriants et agréable. Mauvaise impression aujourd'hui à cause d'un manager qui s'est donné en public en s'énervant sur une employée...scène désagréable pour les clients et surtout tres humiliante pour l'employée.