Cette marque n'est pas certifiée
Prodotti utili e molto economi. Lo consiglio fortemente
Beaucoup de choix et prix attractifs.
Beaucoup de monde aussi...
Privilegier le matin a l ouverture.
Magasin au top fringues tendance est à la mode pour tout Age et même pour la maisonPrix très abordables celui qui est mal fringué c’est qu’il ne connaît pas Primark lolPersonnel très agréable et disponible pour tout renseignement facile Pour y accéder car le parking est très grand malgré le monde en gros ce magasin fait le bonheur des petits et des grands fin Pour y accéder car le parking est très grand malgré le monde en gros ce magasin fait le bonheur des petits et des grands. Fin de l’histoire????????✌????
Très bonne organisation malgré les nouvelles consignes dues au Covid. Personnels très serviables dans le magasin et hôtesse de caisse très sympa !
Negotio pulito, grande,perfeto, bravi !
Caisse rapide , beaucoup de choix , pas chers , pas d’attente pour la caisse très satisfaisante
Magasin très agréable
Bien achalandé
Bien range
Large on peut bien circuler
Prix très attractif
Produits tendances
Ma belle-soeur ramenée toujours des vêtements d'Angleterre pour mon fils venant des magasins Primark, tee shirt flocké rien ne bougé malgré les multiples lavages, pas de bouloche non plus, tee de très bonne qualité quand j'ai su qu'un Primark ouvrait ses portes à Cagnes-sur-Mer j'ai vite sauté sur l'occasion j'ai acheté plein de vêtements pour pas cher jogging, tee shirt pull sous vetement et meme une superbe doudoune
J’ai trouvé ce que je cherchais très facilement, en arrivant en caisse beaucoup de monde, mais le service est d’une rapidité je ne suis pas sûr d’avoir attendu plus de 5 mn avant de pouvoir avoir une caisse.
Primark cagnes sur mer, beaucoup de personnels en rayons qui range sans cesse c'est très appréciables, personnels souriant et de bon conseils ????
J’ai été très bien accueillis en caisse par une personne qui s’appelle dalinda, très souriante et très gentille ca fais plaisir d’être bien reçu
Excellente enseigne,j'y retourne pour diverses occasions et j'en repars satisfaite,le petit bémol Primark ne vend pas de jean Bootcut c'est dommage,mais dans l'ensemble le magasin est super et les prix top.Même si j'habite Nice Saint-Isidore le déplacement vaut le détour,à quand un Primark chez nous?
Jamais déçue par le personnel du magasin à chaque fois bien reçue par l’agent de caisse adorable Mr Mohamed merci à toute l’équipe de primark ????????
0206021107320