Très bonne expérience, personnel accueillant et sympathique, ...
Très bonne expérience, personnel accueillant et sympathique, beaucoup de caisse ce qui facilite les paiements.
Super magasin
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin
Super vraiment avec des prix raisonnables
Il y a beaucoup de monde mais le personnel sait très bien gérer les clients! Que ce soit en rayons ou en caisse, le personnel et très agréable et a l'écoute afin de nous aider au maximum. Génial et bravo a eux ^^
toujours une bon expérience , propre bien tenu, personnel à l'écoute
Tres bon accueil petit inconvénient c'est a la caisse la vendeuse ne dit ni bonjours ni au revoir et parle avec c collègues sans se soucier du client sinon bonne ambiance et les vandeuse très agréable au niveau des cabine
Accueillie avec le sourire par Corinne en caisse, très polie et à bien expliqué les modalités de retour. C est agréable !
Magasin avec un excellent concept, que se soit au niveau des couleurs, des tailles et des motifs. Des collections toujours aussi tendance, qui ont su s'adapter. Personnel très sympa, très agréable malgré leur charge de travail, bravo et continuez comme ça.
Produits de bonnes qualites à prix réduits. Personnels accueillants. Grand choix . Possibilité d'échange au delà de 3 semaines.
J'adore ce magasin, il y a de tout, pour tous et à tous les prix ! Et globalement c'est de la bonne qualité !
Nathalie elle était super bien
je suis satisfait au Primark je trouve tout se que je veux
it is my first time vistting PRIMARK et c'est TOP.. Grand magasin, beaucoup de choix, et les hôtesses d'accueil très gentille.
Beaucoup de monde mais toujours de bonnes affaires, on peut vraiment trouver beaucoup de choses, entre vêtements, accessoires en tout genre, c’est un grand primark et même s’il ya du monde il y’a beaucoup de caisse et le personnel est en général charmant. Lorsque nous avons eu à faire des échanges ça s’est toujours très bien passé. Nous n’avons jamais eu de mauvaise surprise
C'est la première fois que je venais dans le magasin et j'ai était agréablement surprise des prix et d' un large choix de vêtements et de chaussures pour toute la famille.
Toujours des personnes dispo pour un renseignement , Serena en caisse a été très accueillante et souriante et ds paroles approprié a mes achats .
Toujours contente de mes achats chez Primark, j'y vais essentiellement pour les enfants, les prix sont très attractifs et le choix est là .
J'adore ce magasin ,les prix sont attractif et de bonne qualite...
J'adore ce magasin ,les prix sont attractif et de bonne qualite...