Revendiquer
Logo Primark Cagnes-sur-Mer, 119 Avenue des Alpes

Primark Cagnes-sur-Mer, 119 Avenue des Alpes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark Cagnes-sur-Mer, 119 Avenue des Alpes

0753363702

Plutôt satisfaite du rapport /qualité prix concernant les produit. Niveau magasin, celui de Cagnes-sur-Mer est plutôt bien organisation, beaucoup de caisse et personnel polie. En revanche, très peu de...

MI

Milaa

Qualité d’article top
Service top
Caissière très gentille

Maé

Articles peu onéreux et souvent très sympa ! On trouve de tout pour tous les goûts et à petits prix

AU

Auria

Aujourd’hui, le service de remboursement a attiré beaucoup de monde .. fonctionnerait très gentil

KA

Karo

Super accueil, caissier très professionnel et agréable, personnels disponibles.

JO

Johanna

Les vendeurs/ses sont adorables. Toujours polis et souriants. Le magasin est propre malgré le monde. Et le rapport qualité/prix est top. Une pensée particulière à Maïssa qui a été super agréable.

AN

Angel

A la maison je mapercois que la palette de maquillage jasmine de ma fille manque des couleurs.J'apelle le service cliens qui me dit il veule pas me remplacer la pallette car a la caisse elle aurait du...

NA

Nasrin166

Je trouve les magasins primark très sympa on y trouve tout ce qu’on veux même plus :-) la qualité est bonne :-) j’aime leurs pulls d’hivers et leurs vêtements de nuit

CM

Corinne Meynier

Très bonne expérience je n'habite pas dans la région mais je viens souvent à chaque visite dans ma famille et je fais souvent le plein de vêtements pour chaque saison mais aussi, pour le linge de mais...

GJ

GRABSIA J.

j'ai découvert primark dès son ouverture je suis tout simplement fan de ce concept

AM

Aurélia Maunier

On y trouve de tout à prix plus que parfait j'adore
Les employées sont très gentilles

LG

Laetitia Grépilloux

super magasin je kiffe beaucoup de choix a petits prix !!!!!!

HH

Hanene Hmida

Je veux acheter de longues robes d'été pour les femmes voilées, mais je trouve toujours des robes courtes, je n'aime pas ça parce que nous sommes voilés et nous voulons avoir

Manuela83

Negozio su due piani con una miriade di capi di abbigliamento di ogni genere e tipo. Cotone 100% Fantastico anche l abbigliamento baby. Si trova di tutto dalle spazzole per i capelli allo calzini.......

Manoune

C'est la première fois que je viens dans ce magasin sur les conseils de ma belle-fille et je n'ai pas été déçue. Les prix sont très abordables et le personnel à l'écoute.
J'y retournerai.

Dorothée le Moal

j'adore plein de choses à petits prix; code:0206034120170

LA

Ladysikelia

le Primark de Cagnes sur Mer est facile d'accès, le rapport qualité prix est imbattable, un très grand choix, très très largement achalandé aussi en taille. Le personnel est souriant et aimable.

Maxvtr51

Magasin avec du choix et des prix raisonnable, propre et rangé. Je recommande vivement !

GL

Glouky

De passage dans la Riviera, nous avons fait le plein de cadeaux pour la famille. Plein de choix à des prix très intéressants!! Bonne expérience, à refaire.

119 Avenue des Alpes, 06800 Cagnes-sur-Mer, France, 06800 Cagnes-sur-Mer

RÉSEAUX SOCIAUX