Cette marque n'est pas certifiée
Des habilles à petit prix et bonne qualitée, très satisfaite du magasin et des employés à l’écoute et souriant.
Je me suis senti à l'aise à primark
Bonne séance shopping avec un personnel disponible et à l’ecoute
Excellent accueil prix abordable. Ce n'est que là-bas que je fais mes achats ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mon code d'accès au sondage : 0222038142660
'ai reçu un bon pour être tirée au sort code 0222018183723 j'ai été service par une très gentille et agréable vendeuse au magasin De Créteil .
Primark Home top ,on ne s en lasse pas des pyjamas et surtout les pyjamas Disney
Code 0222020185301
J'adore faire mes achats au primark, pas cher et je trouve bonne qualité. Personnelle sympa
Cela fait 2 ans que j'ai découvert ce magasin et c'est génial. J'aime particulièrement les produits Harry Potter. Mais tous les rayons sont bien et vraiment pas cher. Par contre j'évite d'y aller le samedi c'est blindé et le comportements des gens inacceptables. Ils mettent le bazard sans remords. Chapeau au personnel qui range sans arrêt.
Je suis tres contente avec mes achats pour noel!!!
Code d'acces au sondage: 0222005176784
Première expérience chez PRIMARk et je suis ravis avec mon petit budget j ai pu me faire plaisir !depuis le temps que je voulais venir !!!
Primark Créteil est l un des plus grands de France j y vais régulièrement et j apprecie beaucoup ses produits de bon gout et a des prix tres raisonnables!
FREDERIC à la caisse a aussi eu pour nous un acceuil tres chaleureux et sympathique et très professionnel !!! Merci à FREDERIC et merci Primark Créteil!!!!!
Très satisfait de mes achats
Les vêtements sont de très bonnes qualités et très peu chers
Les vendeurs sont très agréables, sympathique et vous renseignent très bien
Vraiment très content merci
Très bon magasin avec des articles peu chers et qui valent vraiment leur prix
J'aime bien primark ya tout selon votre budget la caissière était au top .mon code d'accès au sondage c'est :0222004178636
Primark et un bon magasin et vend des articles à petit budget et de bonne qualités si on me demande le meilleur magasin c'est évidamment primark
je suis vraiment contente a chaque fois que je passe a primark. je trouve tout se que je désir avec facilité .