Revendiquer
Logo Centre Commercial Régional Créteil Soleil Créteil, Avenue de la France libre

Centre Commercial Régional Créteil Soleil Créteil, Avenue de la France libre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Centre Commercial Régional Créteil Soleil Créteil, Avenue de la France libre

ZA

Zak

Merci Primark, je suis par "la force des choses" au rsa, grâce à Primark je peux rester Digne , être pauvre n'est pas une excuse pour en avoir l'air. Merci cordialement .

PA

Patou58

super magasin, on trouve tout ce qu'il faut

code accès 0222034215154

EL

Eliane

Super magasin a petit prix .trop de monde mais heureusement beaucoup de caisse et personnel disponible et à l écoute j y passe mes journées

PE

Peps

J'adore primark le choix est immense les rayon sont spacieuX ont à envie de te acheter

JU

Ju

Code d'accès: 0222020212551
Caissière adorable mais manager inefficace, qui n'en n'a rien à foutre des clients, ou même de ses équipes.
Je suis restée en Caisse plus d'une heure parce q...

RI

RIV

c simpa vive harry potter

DE

Denis

beaucoup de choix, pas cher, renouvellement des articles.

MC

Mesa cruz yahilys

Yahilys..code 0222009145015

JO

Jovanna.razaa

J’adore primark et j’y vais presque tout les mois .

MB

MBI

J'avais jusqu'à présent été réfractaire à l'idée d'y entrer vu le grand nombre de visiteurs et d'articles. Finalement, j'y suis allée de bonne heure un matin en semaine et j'ai trouvé des achats à fai...

LI

Lilirek

Large choix de produit et c’est agréable de voir les vendeurs et vendeuses toujours en trains de ranger les étalages et les rayons pour que tout reste presentable.
Dommage qu’il n’y est pas plu...

MO

Mohand

Tres bonne visite à primark même si ont y va souvent et chaque fois c est comme si ont venez pour la première fois:tout le temps de nouveaux habits et de produits esthétiques. Ont passé de bon moment...

MI

Min.micka11

Equipe sérieuse, on trouve de tout à petit prix, merci Primark

AN

Angel94

Je trouve que c'est un magasin qui est très bien qui n'est pas très cher et avantageux pour tout prix pour une deuxième fois que j'étais dans ce magasin je le trouve très intéressant surtout pour les...

KI

Kim

toujours agréable et accueillant, ma famille a trouvé ce qu'il faut

CL

CLAUDINE

MAGASIN SYMPA,PREMIERE EMPLOYEE PEU AIMABLE QUAND JE LUI DEMANDE UNE TAILLE ELLE CONTINUE A PLIER SANS ME REPONDRE UNE AUTRE CHARMANTE ME RENSEIGNE CORRECTEMENT

OB

Obe4

Je suis satisfaite de la qualité des produits et du service.

OC

Océ

J'adore primark, je n'y rend en moyenne 1 fois par mois et il y a toujours de la nouveauté.
Ma garde robe est composé 90% d'article primark. Et les prix sont attractif.

NI

Nine

Bon shopping. J ai trouvé que malgré la grandeur du magasin le personnels étaient sympa. Même les vigils

AR

Aristote04

Très ravi de de votre service, malgré tous ce que j'ai acheté mais je n ai pas traîner à la caisse, 9/10

Avenue de la France libre, 94000 Créteil, France, 94000 Créteil

RÉSEAUX SOCIAUX