0222019018727
J'y vais souvent, je trouve tout ce que je veux a prix abordables.
J'adore PRIMARK
Cette marque n'est pas certifiée
0222019018727
J'y vais souvent, je trouve tout ce que je veux a prix abordables.
J'adore PRIMARK
Bonjour, je suis une habitué du magasin Primark, je trouve tout ce que j'ai besoin, la qualité rien à dire et les prix abordables, malgré des fois y a trops de monde aux caisses donc longue attente mais ça vaut le coup
Aucun siège autour du manège donc aucun respect des personnes( femmes enceintes, personnes agées où fatiguées ))qui attendent debout,leurs enfants .
Super magasin
J'y suis très régulièrement des que je viens en vacances en France
Je trouve de tout et pas cher
Niveau qualité et prix j'aime trop
Trop de monde et on se perd pour trouver les prix pyjamas sont élevés
Bon accueil spacieux il ya même un espace détente , il ya des articles comparé à d'autres Primark j'adore ce magasin il en a pour tous les goûts et tout le monde
A chaque entrer nous sommes bien acceuilli malgré le nombre inpropable de personnes. Cependant il y'a de super beau article qui ce renouvelle a chaque fois
Franchement c'est magnifique on a trouvés tout ce qu'il faut pour faire plaisir à tout la famille on est satisfait du prix, le choix et qualités vraiment tout le monde est contents merci Primark
Je suis arrivée au primark de creteil, des vendeuses discutaient ensemble dans le rayon lingerie de petites filles, elles faisaient leur shopping et génaient le passage. A la caisse du premier étage, il n'y avait qu'une personne pour 7 clients... Au bout de 5 bonnes minutes, le manager a demandé du renfort, il était en ligne avec le service technique pour resoudre un problème de caisse qui ne fonctionnait pas. Il s'agit d'un samedi a l'ouverture... Tout cela aurait dû être evité
Une équipe à la disposition des clients, c'est très agréable; ils ne sont pas sur nous dès notre arrivée. magasin propre.
Très satisfaire du magasin primark et des articles vendus excellent magasin avec de la qualité dommage qu'il n'y ait pas tous les articles que je voulais
Bonne expérience ce jour chez Primark Créteil Soleil. Rayons et étales bien rangées. Articles intéressants pour les vacances et la rentrée.
Code d'accès au sondage : 0222054182112
Les consignes de sécurité du COVID-19 sont respectées, un vigile donne du gel hydroalcoolique a l’entrée. Le nombre de personnes est limité. Il y a également un vigile qui veille à ce que les distances de sécurité soient respectés. Les cabines d’essayages sont fermées. Les produits sont bien rangés. L’attente en caisse n’est pas extrêmement longue ( tout dépend de l’heure où vous vous rendez au magasin). Les caissiers/ères ont dès paravent de prévention. Aucun soucis rencontré en magasin mis à part que je n’ai pas pus trouvé tous les produits pour lesquels j’étais venus mais cela reste un détail.
Très bon magasin populaire. Parfait pour refaire sa garde-robe
Primark sait rester tendance et accessible pour tout les budgets.
Toujours de grand magasin et malgré la queue le passage en caisse est rapide
Aucune zone pour pouvoir s’asseoir 5 min depuis le COVID-19 même pour les personnes enceintes, malades, handicapées..
Pratiquement que des tailles XS/ S en rayon femmes
Les produits sont de plus en plus mieux, on s’améliore j’adore
Le confinement pour le primark de Créteil soleil et terminer et sa fais du bien de retrouver ce magasin qui a des beaux habilles ou on n’y trouve tous ce qu’on a besoin généralement j’ai aimé mon shopping de ce jour le 8/06/2020