Avis Centre Commercial Régional Créteil Soleil Créteil, Avenue de la France libre du plus récent au plus ancien

J ai fait mon shopping à primemark le premier jour ...

J ai fait mon shopping à primemark le premier jour de l ouverture après le confinement . Il y avait pas mal d agent de sécurité . Aucune attente ni à l entrée ni aux caisses . C était fluide. Quel bonheur! Et les prix tellement abordables. J ai pu gâté mes enfants qui avaient grandement besoin de remplir leur garde robe ainsi que moi même . Les vendeuses étaient très disponibles et cela faisait plaisir de les retrouver . On sentait qu il y avait un réel plaisir à enfin retrouver la vie !

Par Mimi il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/06/2020

Satisfait

Votre magasin à Créteil est très propre et bien aménagé.
Votre personnel est à l'écoute des clients, la caissière a été super
sympa et avait de l'humour.
Beaucoup de choix dans tout le magasin et des super prix.
Aimerions avoir un magasin Primark chez nous (Somme).
Merci à toutes et tous et à bientôt.

Par Jojo il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/03/2020

ma boutique préférée!

A chaque fois que j'y vais j'en sors totalement satisfaite,articles tendances et à très bon prix heureusement que primark existe en réalité à chaque moi je dépense beaucoup dans cette boutique,il y'a absolument tout ,c'est comme..le paradis pour les acheteurs ,merci pour ces articles à très bon prix et d'une qualité très satisfaisante!

Par AYA il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/02/2020

Manque de respect

Aujourd’hui, le 25 janvier 2019, je me suis rendue à Primark Creteil Soleil, habituée de ce magasin depuis son ouverture je n’ai jamais rencontré de problème avant aujourd’hui.
Je m’explique, des tuniques sur un portant sont étiquetées au prix de 9€ au lieu de 15€, content de cette offre je prends une tunique à ma taille et me rends à la caisse.
Une fois à la caisse, premier étage (enfants), la caissière passe l’article et je vois qu’il est à 15€, j’explique donc avec beaucoup de courtoisie que la tunique est étiquetée à 9€.
Elle me dit ne pouvoir rien faire pour moi et appelle son manager (Assiatou, il me semble), la manager arrive aucun bonjour, aucun sourire, et demande ce qu’il se passe.
Je lui explique qu’il est indiqué 9€ sur l’étiquette.
Elle me répond d’un ton très autoritaire et inapproprié que c’est le prix, à prendre ou à laisser. Complètement choquée j’explique que toutes les tuniques sont à ce prix sur le portant, elle me dit : « vous avez peut être collée une autre étiquette! ». Elle a donc insinué que je suis une voleuse. Après ça je dis que non ce n’est pas moi et là elle hausse les sourcils et le regarde avec un air hautain et s’en va.
Très déçue par ce comportement inapproprié et irrespectueux, je me devais pour l’ensemble des clients primark faire remonter cette information.
En espérant que mon initiative fasse bouger les choses.
Cordialement.

Par Alice il y a 4 ans