Cette marque n'est pas certifiée
bonjour, je suis une cliente régulière de PRIMARK en Europe et LA VALETTE en particulier et je trouve cette enseigne très agréable. Les employés sont courtoits, serviables et à l'écoute des clients. Les prix sont très très abordables et les collections sont renouvellées très régulièrement. C'est la caverne d'Ali Baba, le temple des bonnes affaires....
Je n y avais jamais mis les pieds depuis l ouverture car beaucoup de monde.
et en 1 mois j y suis allée 4 fois.
Employés au top, disponibles.
Et le service client (car j ai du faire 4 échanges) a été parfait!!! Sympathique souriant vraiment je suis ravie!!!
J aimerai vraiment gagner une carte cadeau de 250 €
mes codes d accès:
0212046057557
0212046057556
0212044028986
0212003056686
Jamais déçue de mes achats et j'y vais régulièrement pour tous achats (HOME, Vêtements..)
SUper magasin, avec beaucoup de choix, toujours un vêtement à vouloir et des prix très interessants code 0212030034489
Très satisfaite du complexe....diversité des produits....prix attractifs & accueil sympa des employés....
J'adore votre magasin ! très bon accueil, beaucoup de choix, personnel à votre écoute, RAS.
j adore Primark on ressort toujours avec pleins de jolies choses dans nos sacs en papier ....et surtout en disant je vais bientot y revenir ....les employes au top......
je me suis rendu au magasin primark de Toulon (avenue 83) et je suis tres satisfait de la rapidité et de la politesse des personnes qui travaillent aux cabines d'essayages.
Dans un magasin ou la masse clientèle est importante, grace à ces personnes serviables et rigoureuses, je me suis senti traité comme un client à part entière! rapidement rigoureusement et poliment. (merci à Sylvie pour sa patience et son amabilité).
Aujourd'hui je me suis rendu à Primark et j'ai trouvé mon bonheur à bas prix comme d'habitude, je ne m'en lasse pas!!!! À très vite
Super magasin du chou et des petits prix
Super accueil de votre caissière Corinne aujourd'hui ds votre magasin de Toulon. J'avais adoré celui de part dieu l'année dernière où j'y ai laissé un bras. Ms très satisfaite de ma découverte aujourd'hui. A qd une ouverture à Nîmes ou tout prêt ???