Tiquer 0751029232664
Magasin primark liege bien organisée,prix résonable, caissière très serviable et accueillant ,elle s'appelle ZEINEB.
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour je suis allée au primark aujourd’hui et on m’a donné un ticket de sondage. C’est juste un petit avis pour dire merci à la jeune fille prenomé Sarah du rez de chaussé en caisse pour son beau sourire, sa gentillesse et surtout sa patience.
J'ai vraiment apprécié l'hospitalitée de Mme Amal qui travaille au niveau des caisses elle m'a très bien reçu avec un gentil sourire.
Super accueil par Carmela 07510344214174
Rayons vides, en désordre. Que dire de la climatisation qui fonctionne à fond? Il faut mettre un survêtement pour faire ses achats. Primark a déjà entendu parler d'économie d'énergie ?
Très bon accueil. Magasin propre, rangé, assorti. Surtout mention spéciale pour Mounia qui malgré une charge de travail et/ou responsabilités conservait son sourire, quelques échanges bien cordiaux avec nous. Une belle personne qui mérite d'être reconnue !
Proactivité très appréciée d'un membre du personnel. Une dame, chef d'équipe je pense.
Nous a orienté spontanément vers le produit idéal; et nous a intéressé à la garantie 10 ans proposée par le fournisseur. Merci.
bon accueil, bons produits :)
Code 0751019116499
Super magasin!!!!!
Beaucoup de choix pour les enfants à petit prix
Et super mignon... quand je veux faire plaisir à mon entourage je vais chez vous!!!!
0751043044746
Paradis le personnel son super mon code 0751006028047
J'ai été servi par une garçon très aimable au primark de la Médiacité à liège ce dimanche 6 décembre. Il a été acceuillant, serviable et souriant.
Code 0751023146374
Dame très souriante et sympathique.
Je suis content des vêtements que j'ai acheté .
Très bon magasin, vendeur souvent sympathique
J'adore ce magasin les vêtements sont sublime il y'a un choix monstre et le service client au top niveau des prix y'a rien à dire bon rapport qualité prix
Tres bien rapport qualité prix au top
Super, bon choix le tout bien rangé.