Les articles achetés sont tous très bien
Cette marque n'est pas certifiée
Les articles achetés sont tous très bien
On y trouve toujours quelque chose! Pas cher et beaucoup de choix, le paradis sur terre!
On aime Primark on y va 2fois par moi
Super, raisonnable.
La qualité y est!
J y vais assez régulièrement car il y a beaucoup de choix surtout avec les enfants qui grandissent vite ont aime voire les prix pas trop cher .et je dois dire que les vendeurs sont toujours bien la pour nous aidez surtout ma petite préféré hasna de primark à liege
Un magasin avec un très bon rapport qualité/prix. Seul bémol, le désordre régulier des rayons lors de grande affluence...
De très belles choses à petits prix l idéal de nos jours
Magasin super on y trouve de tout ,disponible pour tout budget super service
Top top produits variés personnel super sympas
Bon produits pour l argent
une grande collection des vetements
J aime acheter des vetement pour ma fille
Si on peut donner de feedback ;
- plus person derrier la caisse
- si ca cet possible une caissière qui parle neerlandais ( liege ce une ville billangue)
bonjours, toujours un grand choix, des prix imbattable, bien conseillée, file rapide et caissière souriante idéale pour faire mes achats.Merci
Code : 0751029073195
Céline notre caissière était très sympa
Super bonne qualité, à petit prix. Taille bien je recommande.
C’est une grand magasin dans lequel on retrouve un large choix. Maman de 3 enfants les basics sont tjrs dans mon panier mais mon rayon favoris et le home je ne peut pas ne pas y passer sans acheter un article. Pour ce qui est du personnel je n’ai jamais eu de soucis. Serviable souriant
Bonjour j'adore faire mes achat chez primark a liège car voilà ces un magasin qui es vraiment fait pour les petits budget et d'où j'ai également fait un petit stage donc je le conseil a toute les famille bonne continuation