Nous somme satisfais du magasin ,car ils y a beaucoup ...
Nous somme satisfais du magasin ,car ils y a beaucoup de chois ,les prix son attractifs et imbattable concernant le personnel ils y en a en suffisance et on a bien été servi par Md Lucia
Cette marque n'est pas certifiée
Vêtement en grand choix pour tout type de budget! Personnel agréable, souriant et disponible.
Mon code est 0751026063118
Magasin au top, je ne me lasse jamais de venir! Toujours des vêtements plus que top.
Excellent rapport qualité prix,ambiance très chaleureuse.je suis satisfaite à 100/100.
Magasin super personnel génial et les articles bonne qualité prix
Le service fut très agréable. J'ai passé une excellente après midi dans votre établissement vivement mon prochain passage pour une nouvelle dose de plaisir !
Code au sondage : 0751027054462
Beaucoups de choix pour tout les goûts ,pour tout les âges et tout budget
Bien bon travaille
Bjr, je vais au PRIMARK de Liège Médiacité et le personnel y est très bien et sympathique. Belle journée à vous TOUS. Passez TOUS de bonne fêtes de fin d'année.
service sur mesure depuis l acceuil jusqu'à la caisse en passant par les rayons... Primark c est la qualité à tous les prix.
A chaque fois super!
Nous y allons régulièrement avec mon compagnon. Nous sommes toujours bien reçu et bien servi. Il y a vraiment un large choix pour tous les goûts mais surtout à petit prix! Moi qui aime la mode et changer ma garde robe c'est vraiment ce qu'il me faut. La partie pour les enfants est vraiment bien aussi. Je recommande Primark à tout ceux qui aime s'habiller tendance à petit prix!
Primark heeft mooie kleding voor spot prijzen. Wij gaan vask naar de primark
Mijn code is 0751004012205
Super magasin on trouve de tout!! Claire, une super caissière!!!!
Toutes les exigences familiales peuvent être trouvées à des prix très raisonnables avec un bon service
Primark est une très bonne enseigne qui vend à des prix raisonnable
C est super pour r habillée toute la famille en ce moment pour la rentrer des classe chic et pas chère voici mon code sondage 0751029027791