du choix, des prix au top, chapeau au personnel qui ...
du choix, des prix au top, chapeau au personnel qui remet les rayons en ordre en permanence !
Cette marque n'est pas certifiée
Très grand magasin ou n’y trouve de tous ce qui est très bien.
Prix raisonnable.
Bonne expérience, il y a du monde mais on se retrouve bien dans le magasin et il y a du choix. Passage à la caisse très sympathique
J'ai passé un super moment à Primark eurallile, Julie à la caisse a été très agréable. J'adore ce magasin, dommage qu'il n'existe pas chez moi à Nantes. Je recommande fortement le coin déco ou j'ai trouvé des pépites :)
Première fois dans ce magasin, agréablement surpris par l'accueil et la rapidité aux caisses. Très bon magasin.
Bon magasin il a de tout et pas trop chère
Super magasin je suis encore sortie les bras chargé
Super magasin je suis enxlre sortie les brad chargé
Beaucoup de
Tres bon magazien se magazien et tres beau acuellant et il sont des bon acsesoire,vettemant,chausure .mon code d'acces au sondage :0226021084658
Un super magasin avec un très bon accueil (Faiza).
On trouve de tout et pzs cher
très bon magasin, avec un large choix à petit prix. Il y a juste un peu d'attente à la caisse parfois.
Repérage à l avance des articles que je souhaitais, visite le jour J, j ai retrouvé ce que je cherchais, attendu mon passage en caisse avec une hôtesse très agréable et le tour était joué. Contente de ma visite!
Magasin au top, je connais primark maintenant depuis au moins 5 ans mes premières fois étant en Angleterre et depuis je suis accro . Vêtements de qualité à prix très intéressant je le recommande chaque fois à mes amies .
Magasin très bien agencé
Personnel accueillant
On trouve de tout à petits prix.
Tous c’est bien passé durant mon shopping à primark de euralille j’ai eu aucune attente au Niveau des cabinets en caisse non plus c’est super je vous remercie