dag ik ben een man en ik heb alles kunnen kopen wat ik wou
Le primark est vraiment abordable pour tout le monde.
Très bonne enseigne qui ce renouvelle à chaque fois que j'ai l'occasion de m'y rendre. 2h de route jamais de regret. Articles à petits prix et qualité correcte. A bientôt ????
Excellent magasin niveau prix rien a dire numéro de sondage 0226036258807 / 0226036258808
Première visite dans le magasin d'Euralille. Personnel très sympathique, hôtesse de caisse charmante.
Ce serait sympa que les clients ramassent ce qu'ils ont fait tomber au sol... et qu'ils replient un minimum les vêtements. Les collaborateurs de l'enseigne ne sont pas des esclaves ! Faites vous la même chose chez vous ?
Bonjour ,tout d'abord je suis allée au Primark de lille ,il y avait ÉNORMÉMENT de monde !!!
Ensuite les produits sont top et pas cher...
Je me suis dirigée vers les caisse qui étaient bondées ,la caissière désagréable !!
Mais ce n'est pas tout ,je me suis retrouvée avec des erreurs énorme sur mon ticket de caisse !! Je suis allée au bureau retour et remboursement poireauté 1h au final 134€ d'erreur +56 € que je dois retourner pour me faire rembourser car cela n'as pas était fait la 1e fois ,video surveillance et ticket de caisse à l'appui ...donc cela a était pour moi fort désagréable..je pense ne plus jamais remettre les pieds dans ce magasins !!! Je précise que le personnels du service retour était tous gentil et serviable ainsi que la directrice..
Je vais chez Primark au minimum une fois par semaine très contente du personnel de nombreux choix et des prix très abordable
Super magasin super journée passé chez vous avec des vendeuses très agréables
Magasin super malgré la queue au caisse on n’attend pas Beaucoup ça va très vite toujours à l’écoute pour les clients c’est trop bien !!! Je reviendrais encore et encore !!
Visite hier à Euralille, premier jour de solde ! Sur le plan nombre de visiteurs, pas trop chahuté. Sur le plan organisation magasin, un peu décu. Sur le plan service caisse, assez décevant ! Sur le plan choix, libre mais bas de gamme !
Ravie non seulement de mes achats, comme d'habitude mais également de l'accueil d'Anissa de LILLE.
J’adore des tonnes de vêtements, accessoires et décoration à la mode à prix accessible large choix seule bémol toujours un peu perdu dans les rayons et avec le monde mais c’est génial
J’aime beaucoup primark, les prix sont abordables, la qualité des produit reste correcte. les caissières sont très agréables ????
tres bien pas chez et une bonne mesure pour le covid merci
Très bon magasin et beaucoup de choix, de Quoi faire vôtre bonheur.
Merci Primark.
pas mal le magasin ,beaucoup de monde et pas de climatisation manque d'air.
Beaucoup de personne dans ce magasin pourtant l’es vendeuses vendeurs restes très courtois avec les clients et son à disposition si il y a un soucis rien à dire !!
Française 0226027280577
Bonjour
Je ne viens pas souvent. Mais as chaque fois que j'y viens tout ce passe très bien. L'accueil et très bien. Que ce sois dans le magasin ou en caisse. Le magasin bien agencée.