Très beau magasin surtout j'ai trouvé tout ce qu'il ...
Très beau magasin surtout j'ai trouvé tout ce qu'il fallait pour ma fille elle a trouvé son bonheur pour cet été merci Primark
Cette marque n'est pas certifiée
Primark est l’un des meilleurs que je connaisse, il y a énormément de choix, les prix sont très abordables, l’équipe est au top, plusieurs caisses sont ouverte en vue du monde que primark accueille. Je ne cesserais jamais d’y aller !
Je vais régulièrement la bas parfait
Je suis une fane de votre enseigne, je vais régulièrement à celui de henin (62) et Lille (59) on y trouve toujour des nouveautés des choses indémodable, je vien rhabillé mes filles de la tête au pied pour la rentrée scolaire . Grâce au prix attractif tout familles peut importe leurs classe sociales peuvent y aller, il y à de tout et pour tout le mondes. Je la recommande à tous .
Beaucoup de chose a de très bon prix je recommande
Beaucoup trop d'attente en caisse et cabines d'essayage fermées, quel dommage !!
Super magasin pas cher caisses assez rapides accueil correct je peux m'habiller pas cher et avoir plein de choix vêtements
dag ik ben een man en ik heb alles kunnen kopen wat ik wou
Le primark est vraiment abordable pour tout le monde.
Très bonne enseigne qui ce renouvelle à chaque fois que j'ai l'occasion de m'y rendre. 2h de route jamais de regret. Articles à petits prix et qualité correcte. A bientôt ????
Excellent magasin niveau prix rien a dire numéro de sondage 0226036258807 / 0226036258808
Première visite dans le magasin d'Euralille. Personnel très sympathique, hôtesse de caisse charmante.
Ce serait sympa que les clients ramassent ce qu'ils ont fait tomber au sol... et qu'ils replient un minimum les vêtements. Les collaborateurs de l'enseigne ne sont pas des esclaves ! Faites vous la même chose chez vous ?
Bonjour ,tout d'abord je suis allée au Primark de lille ,il y avait ÉNORMÉMENT de monde !!!
Ensuite les produits sont top et pas cher...
Je me suis dirigée vers les caisse qui étaient bondées ,la caissière désagréable !!
Mais ce n'est pas tout ,je me suis retrouvée avec des erreurs énorme sur mon ticket de caisse !! Je suis allée au bureau retour et remboursement poireauté 1h au final 134€ d'erreur +56 € que je dois retourner pour me faire rembourser car cela n'as pas était fait la 1e fois ,video surveillance et ticket de caisse à l'appui ...donc cela a était pour moi fort désagréable..je pense ne plus jamais remettre les pieds dans ce magasins !!! Je précise que le personnels du service retour était tous gentil et serviable ainsi que la directrice..
Super magasin super journée passé chez vous avec des vendeuses très agréables