Cette marque n'est pas certifiée
Visite hier à Euralille, premier jour de solde ! Sur le plan nombre de visiteurs, pas trop chahuté. Sur le plan organisation magasin, un peu décu. Sur le plan service caisse, assez décevant ! Sur le plan choix, libre mais bas de gamme !
Ravie non seulement de mes achats, comme d'habitude mais également de l'accueil d'Anissa de LILLE.
J’adore des tonnes de vêtements, accessoires et décoration à la mode à prix accessible large choix seule bémol toujours un peu perdu dans les rayons et avec le monde mais c’est génial
J’aime beaucoup primark, les prix sont abordables, la qualité des produit reste correcte. les caissières sont très agréables ????
tres bien pas chez et une bonne mesure pour le covid merci
Très bon magasin et beaucoup de choix, de Quoi faire vôtre bonheur.
Merci Primark.
pas mal le magasin ,beaucoup de monde et pas de climatisation manque d'air.
Beaucoup de personne dans ce magasin pourtant l’es vendeuses vendeurs restes très courtois avec les clients et son à disposition si il y a un soucis rien à dire !!
Française 0226027280577
Bonjour
Je ne viens pas souvent. Mais as chaque fois que j'y viens tout ce passe très bien. L'accueil et très bien. Que ce sois dans le magasin ou en caisse. Le magasin bien agencée.
Un grand magasin à prix abordable pour toute la famille
J'y suis aller 6 fois bah franchement le magasin est au top de top!! Nous sommes bien acceuilli malgré le nombre inpropable de personnes. les articles bien ragés et bien étiquetés avec soins!!!!!!!!!!!!! Cependant il y'a de super beaux articles qui ce renouvelle a chaque fois!!!!! Les personnelles sont tres gentils souriants et patients avec un cœur grande comme . Je recommande ce magasin avec les yeux fermés… vraiment allez faire vos achat là-bas vous ne serrez pas déçus car il y a beaucoup de choix de tout âges vraiment géniale
je suis très satisfaite de mes achats youpiiiiiiiiiiii
Beaucoup de choix, de nouveautés, des prix abordables
Magasin de Lille avec beaucoup de choix. Le magasin est propre bien achalandé, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin ! Personnel compétant et aimable ( j’avais besoin de renseignements et j’ai trouvé une vendeuse très aimable). Des prix toujours très compétitifs et des promos très intéressantes. Seul bémol, parfois du désordre dans les rayons en lien avec des clients peu respectueux qui mélange et font tomber les articles !
Je recommande ++
Bon magasin avec des habits toujours tendances et à jour. Très bon espace et prise en compte des clients en revanche quelques rayons dérangés mais peu.
Beaucoup de monde , bcp de choix et prix très avantageux ... très heureux de la collection harry Potter et Disney ❤️
c'était la première fois et j'ai trouvé ce magasin super
Très bon accueil on ne sais plus ou regarder tellement il y en a partout