Cette marque n'est pas certifiée
Vendeurs et caissières très sympa et disponibles
Super accueil de la part d'un responsable du rayon enfant ( un charmant asiatique avec des lunettes rondes, très sympa et drôle)
Très bon accueil super service de caisse !
Jai visite Primark lille ce samedi 1 février trop de monde pas beaucoup. De choix
Un choix inouï avec des prix très attractifs, le personnel disponible et efficace. Bravo
mal rangé , trop chaud mais caissière agréable
J'ai trouvé qu'il avait moins de choix sur les chaussures taille et plus de bottes talons aiguilles
Par contre le magasin bien rangé facile a trouvé les articles qu'on cherche
Bonjour madame monsieur je vous êtes meilleur magasin en France
De la qualité et des très bons prix
Pour la participation pour le chèque cadeau j'arrive pas à validé sa dit que la page est non valide j'aimerai tenté ma chance quand même après se qu'il conserne le magasin ya du choix la caisse est assez rapide mise à par que le caissier qu'on a vu il étais très fatigué
J’adore ce magasin j’y trouve de tout ! Les vendeurs renseigne très bien c’est parfait
J’habite près de Dunkerque, je vient spécialement à Lille pour venir à primark.
J’aime venir pour tout ce qui et Disney, le prix et la qualité !! Je ne re part jamais sans rien ????
Ce qui et cool ces qu’on peut faire des petit cadeau en même temps pas chère
Je ces que quand je vient je prend toujours quelque choses pour ma nièces !
J’ai hâte qu’il ouvre à Calais cela sera plus proche pour moi et je vers pouvoir y aller plus souvent !!!
J’ai surtout hâte d’avoir un enfant tellement de choses trop mimi sa donne envie de craquer lol
En tout qu’à je recommande vraiment !
Toute première fois que je venais chez Primark et une très bonne impression. On ne sait plus où regarder tellement il y a de choix. Les prix sont plus que correct. Toute cette variété permet de contenter tout le monde. Le personnel est très agréable et disponible, en particulier Camille (caissière). Je pense revenir très, très , très souvent.
Je me perd un peu dans l'agencement du magasin ,et il y a vraiment beaucoup de monde un peu difficile a circuler dans le magasin ,peut être ouvrir une enseigne secondaire ce qui permettait de dispatcher la clientèle.
Le service etait tres bien. Une petite conseil, c'est de demander ci le client parle le francais, pour que on parle plus lentement, comme ca tout le monde comprendra.
C etais notre 1 ère visite. Beaucoup de choix. Je pourrai donner un réel avis après utilisation des produits. Prix très sympa. Si la qualité y est, je rounouvellerai d expérience.
Rien à dire de l'accueil dans ce magasin, les vendeurs et vendeuses sont à votre écoute quand vous recherchez un article...
Je trouve toujours ce que je veux.
J'y retournerai...
Excelente expérience, je ne connaissais pas cette enseigne, de chouettes et jolis produits,
je pense que je vais devenir une adepte. de plus super conseillere de vente souriante et aimable.