Très grand magasin ou n’y trouve de tous ce qui est ...
Très grand magasin ou n’y trouve de tous ce qui est très bien.
Prix raisonnable.
Cette marque n'est pas certifiée
Très grand magasin ou n’y trouve de tous ce qui est très bien.
Prix raisonnable.
Première fois dans ce magasin, agréablement surpris par l'accueil et la rapidité aux caisses. Très bon magasin.
Bon magasin il a de tout et pas trop chère
Beaucoup de
très bon magasin, avec un large choix à petit prix. Il y a juste un peu d'attente à la caisse parfois.
Tous c’est bien passé durant mon shopping à primark de euralille j’ai eu aucune attente au Niveau des cabinets en caisse non plus c’est super je vous remercie
Je suis toujours trés satisfaite de mes nombreuses visites dans votre magasin de LILLe
je trouve toujours le produit que je venais acheter
Affluence quelque soit le jour où l'heure mais malgré celà un temps d'attente très court en caisse. Des articles plutôt sympa
Enfin un magasin accessible à tout le monde ! MERCI
Choix varié et renouvelé très régulièrement
PASSAGE EN CAISSE RAPIDE MALGRÉ LE MONDE
Je conseille PRIMARK à tous mes proches ma famille
BRAVO
Dommage que le samedi c’est un peu le bazar le personnel et très accueillant
Super on trouve de tout a petit prix pour tout le monde c'est super génial
pour ma premiere venue je trouve le magasin tres grand avec un choix énorme,, une equipe qui vous renseigne quand on ne trouve pas, les caissieres sont sympatiques et tres acceuillantes
Magasin de Lille très bien mes au niveau des pantalon homme très difficile de trouvez la bonne taille tout est mélanger est les taille française pas très bien indiqué pour ma part difficile
Magasin TOP personne agréable et a l'écoute malgré le monde , a chaque article l'envie et d'acheter. Prix raisonnable pas la peine de dépense des fortune pour ce faire plaisir. Qualité prix ✌
Je ny vais pas souvent mais quand ji suis je trouve toujours mon bonheurs et repartir avec les bras chargée.
Je fais la route marck lille pour enmener mes enfants a primarck vite l ouverture a calais??