Avis Euralille Lille, 100 Centre Commercial du plus récent au plus ancien

J'ai etait effectuer quelques achats ce jour j'ai trouver ...

J'ai etait effectuer quelques achats ce jour j'ai trouver comme d'ab impossible de sortir sans rien prix abordable super collection pour les femmes pas d'attente a la caisse prise de suite avec ma carte prioriter caissier toujour emable polie et souriant j'adore ce magasin et j'y vais souvant il serait bien d'avoir une idee pour s'y rendre au heures de non influence car beaucoup de monde a la rentrer j'effecturais mes achats pour rhabiller mes garcons dans votre magasin car la collection homme est aussi tres belle et abordable pour les petits budjet et la qualité est la. Je croise les doigts pour gagner la carte cadeau de 250 eur

Par Didine72 il y a 7 ans

2 eme visite

C'est ma 2 eme visite chez Primark en France
Je trouve que les produits ont un très bon rapport qualité/prix
L'hôtesse a été très accueillante et convaiquante pour vous laisser ce message
J'ai hâte de retrouver Primark a côté de chez Moi dans notre super centre commercial NOYELLES GODAULT

Par Oahni Danglot il y a 8 ans

Sympa...

Je suis venue deux fois dans votre magasin et ses deux visites se sont bien passés. Malgré le monde, il y a beaucoup d'espace pour circuler, il y a beaucoup de choix et pour des prix extraordinaire. Le seul bémol serais les cabines d'essayage parce qu'elles sont pas assez nombreuse et que c'est assez difficile d'accès.

Par Elisa Styles il y a 8 ans

Une hôtesse de caisse souriante

Je suis allée au Primark d'Euralille. Celui-ci est toujours plein de monde. Lors de ma visite, tout s'est bien déroulé, le choix en vêtements est toujours aussi conséquent et on ne sait plus où donner la tête !!! On rêverait de tout acheter.
Lors du passage en caisse, Stéphanie a été très souriante et agréable et quel plaisir de terminer ses achats avec ce sourire et malgré le monde.

Par Johanna Denhez il y a 8 ans