Pour la deuxième choix que je vais à primark je suis ...
Pour la deuxième choix que je vais à primark je suis satisfait trop bien
Cette marque n'est pas certifiée
Pour la deuxième choix que je vais à primark je suis satisfait trop bien
On peut s'habiller à pas cher et contraire aux autres magasins de vêtements, on trouve des grandes tailles chez primark. Choix important et accueil très sympathique.
code acces sondage 0226035186579
La caissière claire est très synthétique et très gentille
J'aime ce magasin malgré le monde les employés savent géré ...
Je suis venu à Primark par curiosité, j'en repars entièrement satisfait ! Très bien achalandé, prix hyper intéressants, personnel accueillant et professionnel. Un merci particulier à Lucienne la caissière qui a été si patiente et professionnelle avec moi. Je parlerai volontiers de Primark aux amis et connaissances !
magasin très agréable beaucoup de choix prix super intéressant
Déjà les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute nous orienten avec le sourire
Personnel souriant, efficace et le magasin est magnifique seul hic il y a beaucoup de monde.
Très bonne accueille de la part d’une caissière super gentille elle s’appelle anissa hyper gentille, serviable et souriante.
tres bon magasin avec beaucoup de choix c'etait une bonne decouverte car je ne connaissais pas ce magasin
Oui excellent
Super magasin et super employée ! Problème de taille à la caisse, la femme a était changer la taille elle même
J'aime Primark car c'est un magasin accueillant, attractif avec un renouvellement permanent de la marchandise tout ça à prix intéressant qui permet de changer souvent. Même quand on a rien besoin on trouve quand quelque chose à acheter. J'adore les articles Disney.
Ce magasin et au top du top à chaque passage je trouve mon bonheur! Je recommande absolument ce magasin!