J'ai toujours été satisfaite de ce magasin depuis des années. Mais hier j'étais très triste 😥 Après avoir payé mes achats en caisse, juste quelques secondes après j'ai dit au caissier que j'avais besoin de mon ticket de caisse. Il me dit que je ne suis pas passé à sa caisse pour payer, pourtant j'étais encore sur place. Comment vous pouvez oublier à l'instant que je viens de payer ? Alors que la personne qui était derrière moi était encore là ? Carrément il a refusé. Je lui ai dit j'ai vraiment besoin de mon ticket de caisse pour partir. Il a appelé son chef, heureusement que son chef est très à l'écoute. Il m'a demandé c'était combien, j'ai dit j'ai payé 21 euros ( 3 leggings chaud). Il a regardé devant la caisse et a retrouvé tout de suite mon reçu. J'allais vraiment dire une phrase à ce caissier qu'il allait regretter toute sa vie, mais jecme suis retenue vraiment. Grâce au chef qui m'a pris très au sérieux et à résolu le problème. Ce caissier est vraiment....car c'est grave ce qu'il a fait. J'étais très triste 😥 et en colère. C'était hier vers 17h30.
Par Sillere
Date d'expérience le 26/11/2025
Achat d’un t-shirt en taille S pour mon fils.
Après essayage, trop juste, besoin d’un M.
Je retourne à l’ouverture du magasin, plus qu’un seul M sur un mannequin du rayon.
Je demande à l’avoir, on me répond que je dois repasser car la personne qui s’occupe des mannequins est en pause.
Je reviens à l’heure convenue, 2 personnes essaient de joindre la personne habilitée à déshabiller le mannequin sans succès.
On me conseille de trouver un manager pour satisfaire ma demande.
Je trouve un manager qui me dit clairement que l’on ne touchera pas au mannequin, je demande si je peux au moins réserver le t-shirt qui est sur le mannequin, on me dit que non. Il sera remis en vente et il faut que je passe tous les jours pour tenter de l’avoir !
J’ai perdu une matinée et j’ai vraiment l’impression que l’on m’a raconté n’importe quoi.
Par Florentin
Date d'expérience le 23/02/2022
Bonjour, je me suis rendu jeudi 9 janvier (matin) à Primark de Lille, pour faire les soldes.
Je suis restée pratiquement 2 heures dans le magasin. Une fois ma sélection d'articles finit, j'ai, bien évidemment, fais la file pour payer mes articles. Au moment de la séparation des files (droite/gauche), une caissière du nom de Lyncie, vient m'agresser verbalement en me demandant si j'avais fait la file (pourtant il n’y avait personne derrière moi à ce moment-là), je lui ai répondu positivement. Cette dernière m'a adressé la parole de manière agressive et hautaine, en m'humiliant devant tous les clients et en réitérant la question "vous êtes sûre d'avoir fait la file". En gardant mon sang froid, j’ai répondu (à chaque fois) "oui madame j'ai bien fait la file". Sans aucune gêne, elle m'a dit "vous n'avez pas honte, je vous dis est ce que vous sûre d’avoir fait la file… ?". Une fois cette humiliation finie, cette dernière est partie rigoler avec ses collègues de façon à me mépriser. Après avoir payé mes articles, chez une autre caissière, je suis sortie les larmes aux yeux de votre magasin.
Cette caissier nommée Lyncie, ne m'a respecté, ni en tant que femme quinquagénaire, ni en tant que cliente.
J’aimerai donc dénoncer ce comportement insolant et inapproprié de la part de votre employée, et j’espère que vous prendrez ma plainte en considération, et que des mesures seront mises en place.
Merci bien.
Par Madame S
Date d'expérience le 09/01/2020
Impossible d'échanger un article déco (lampe) défectueuse sans ticket de caisse perdu
Personne ne m'a proposé de me faire un duplicata de ticket de caisse (ce qui est légal) afin d'être échangée de ma lampe mal fabriquée en Chine...
Aucun SAV ni service commercial pour le client
Je ne recommande pas du tout ils sont rigides et anti-commercants
Par Hermanasza
Date d'expérience le 01/02/2019