Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark Lyon Lyon, Tour Oxygène

Primark Lyon Lyon, Tour Oxygène

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark Lyon Lyon, Tour Oxygène

KH

Khalaf

Je viens à part dieu que pour Primark,super magasin on trouve tout et pas cher et on super qualité

ZA

Zarouki

Point de vente avec beaucoup de choix et prix très abordable

SO

So

Prix intéressant et personnel gentil

MD

Maman de trois enfants

Je ne peux pas m'en passer de Primark c'est idéal pour une famille de cinq personnes: je trouve tout pour moi, pour mon mari et les enfants surtout c'est moins cher que toute les autres marques. et c'...

Hélène

J'ai très facilement trouvé mes articles. Le personnel est agréable et se rend disponible si besoin. Parfait.

LO

Lou

J'adore ce magasin il est au top je trouve toujours mon bonheur à des très attractifs
Je me lacerai jamais d'y aller.

BR

Bruno42

super domage qui y a pas un primark a saint etienne

SY

Sylviane

Beaucoup de choix, des articles variés et toujours bien accueilli à la caisse

HA

Hanane

Vendeuses très agréable,très grand choix d’arcticle et différents prix.magasins assez bien rangé.organisation de la caisse très pertinente.merci ce fut agréable Num : 0204004315823

LA

Laura

Magasin au top prix très favorable

MA

Marine69

Magasin avec beaucoup de choix , avec de beau vêtements pour les enfants à bas prix . Malheureusement il y en a qu’un dans la ville de Lyon . Et vendeur agréable et à l’écoute .

YA

Yasmine

Rien à dire!
Bas prix, personnel à l’écoute. On y trouve une grande diversité de produit je recommande !
0204001355637

EM

Emine

Bonne expérience, personnel sympathique et disponible, magasin bien organisé et passage en caisse rapide.

VA

Vanou

Super magasin, beaucoup de monde mais honnêtement arriver en caisse sais rapide. Beaucoup de disney mes filles sont ravies et moi aussi. J'aimerais trop qu'on puissent aussi acheter sur internet mais...

FA

Fatima

Franchement il est trop bien primark de Lyon beaucoup de caisses les employés sont à l'écoute beaucoup de réductions tous les jours des nouveautés ❤️????

CC

Cc69200

genial
je trouve toujours plein de choses , et a des prix vraiment intéressants
il ne faut pas hésiter a regarder partout

VJ

Vjms2010

Rien à redire, pour le prix c'est parfait

JE

Jennifer

Magasin gigantesque !! Vêtements de bonne qualité personnel accueillant souriant disponible super satisfaite de mes achats code d'accès au sondage: 0204027010041

NO

Nougatine07

Pleins de choix et de petits prix, c est mon paradis !

GU

Guy

Choix exceptionnel dans ce magasin.
J'ai demandé ma direction à 2 jeunes filles de l’équipe et les 2 m'ont répondu très gracieusement et avec une grande politesse. Remarquable !
Continue...

Voir plus

Tour Oxygène, Centre commercial Lyon Part Dieu, 17 Rue du Dr Bouchut, 69003 Lyon, France, 69003 Lyon

RÉSEAUX SOCIAUX