produits pas cher et bien.beaucoup de choix dans les produits.
Je suis de Clermont-Ferrand donc je ne connaissais pas du tout ce magasin. Très belle découverte ,du choix , et des prix tout à fait abordable. Super dès que j aurais l occasion de retourner à Lyon j irais faire un tour chez Primark
Code d accès au sondage : 0204007166040
Choix important, accès facile passage en caisse correct tout est ok
Large choix , prix très abordables, promotions régulières .
Beaucoup de choix et prix très raisonnable. Caisses rapides malgré le monde. Dommage que les caissières parlent entre elles et échangent sur leur vie sans tenir compte du client en face d'elle
On y trouve de tout pour de très bas prix c’est super ! Seul bémol, il y a énormément de monde
Super c'est à primark que j'achète tout les vêtements de mes enfants
Toujours autant de monde mais je fais un petit voyage d’une journée avec un shopping obligatoire à Primark! Personnel très professionnel. À refaire
C’est un super magasin mes enfants adorent Primark malgré qu’il y’a trop de monde a la caisse mais les personnels gèrent très bien très satisfaites.
J’aime bien ce magasin parce qu’il y’a toujours de nouvelles et belles choses qu’on peux avoir selon le revenus de chaque personne et c’est ce qui fait que j’adore primark
J'ai vraiment été surpris de votre manière de satisfaire vos clients. Et l'accueil me plait beaucoup/.
Les rayons toujours bien rangé, des hôtesses de caisse et des vigiles toujours souriant et agréable.
Je repars toujours avec des choses en plus ????