J'ai été le 4 octobre 12 h45 la file handicapé un couple arabe des jeunes n'est pas enceinte elle leur fait l'encaissement moi blonde teint blanc elle me refuse de dire de partir une autre arabe derrière moi je suis resté pas loin elle l'a encaissé c'est du racisme une collègue a moi m'a dit je suis trop française trop blanche c'est une honte honte a vous pourtant un magasin suédois
Par Mira
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 04/10/2024
A chaque fois, jamais déçu
Par Renaud R.
Date d'expérience le 14/08/2023
Toujours aussi chaleureux, beaucoup de choix , je trouve toujours ce que je cherche sinon une option s’offre toujours à nous … au top
Date d'expérience le 16/05/2023
Un grand merci primark
Dés caissières très sympathiques et des prix attrayants
Code 0204031075081
Date d'expérience le 25/03/2023
Merci beaucoup à Hélène pour sa gentillesse et son sourire.... Très bonne caissière ( caisse prioritaire ). Un rayon de soleil cette vendeuse.
Date d'expérience le 01/02/2023
Magasin très agréable, beaucoup de choix et jeune fille à la caisse Tiphaine très sympathique
Par Fernandez
Date d'expérience le 30/01/2023
Vraiment leur sweet plaid. Pouce bleu. 5 étoiles. Meilleur investissement de l’année pour ma part 👍🏻
Par De laminne
Date d'expérience le 24/01/2023
Merci à la vendeuse polyvalente aujourd'hui à la Caisse super agréable et Souriante m'a même fait oublier les 200e que j'ai payer 😂 Merci à HAKIMA ! super vendeuse
Date d'expérience le 19/01/2023
J’aime bien ce magasin. Je trouve tjrs ce qu’il me faut
Date d'expérience le 05/12/2022
Parfait j adore Primark Part-Dieu Lyon
Date d'expérience le 01/12/2022
Très bonne expérience au Primark de Lyon, un personnel à l’écoute notamment la jeune vendeuse Nawal qui a été très agréable et souriante tout au long de mon encaissement
Date d'expérience le 31/10/2022
Des filles mal polies qui ont un accueil différente discriminatoire envers les femmes d'origine africaine
Date d'expérience le 21/10/2022
Si les vendeuse ont été désagréable avec vous c'est que vous l'avez été avec elle
Personnelle agréable
Date d'expérience le 08/10/2022
Magasin propre, très lumineux. Caissière nommée PALMIRA très agréable, souriante et professionnelle. Il y a énormément de choix. Les prix sont raisonnables
Date d'expérience le 06/10/2022
Magasin très spacieux on y trouve tout notre besoin, j'ai été enchantée par la vendeuse Palmira d'un sérieux et d'une grande gentillesse.
Date d'expérience le 23/09/2022
Je crois bien que c’est la pire expérience que j’ai pu vivre à Primark depuis bien longtemps, ce qui me pousse pour la première fois à laisser un avis. Pour commencer, on ne me fait pas passer en caisse prioritaire alors que je suis enceinte (et que c’est visible).
Dans un second temps, on m’encaisse mais le ticket ne sort pas, et on ne me donne pas non plus mon sac (avec les achats, alors que le tout a été réglé). On me demande alors de suivre une alternante en formation (lisa) à l’autre bout pour qu’elle m’imprime le ticket. Après 5 bonnes minutes au téléphone, celle-ci réussit à imprimer le ticket, mais je n’ai toujours pas mes achats, elle me demande à MOI de retourner chercher les achats vers l’autre caisse, étant enceinte et debout depuis bien longtemps, je lui demande gentiment de me le récupérer car les aller-retours m’épuisent. Mais pendant encore 5 bonnes minutes, pendant que J’ATTENDS, celle-ci se permet de se caler et de discuter avec d’autres collègues ????? Agacée après plusieurs minutes, je repars à la caisse, qui m’indique que le dit sac était ailleurs, et au même moment, cette alternante arrive. Au final, enceinte, épuisée, on me fait attendre entre 10 et 15 minutes, tout en faisant des vas et viens pour le ticket mais aussi pour les achats déjà réglés !
J’ai jamais vu une telle arrogance d’une petite alternante en formation qui se doit d’être exemplaire et en plus aimable, car même après tout ça, je n’ai reçu aucune excuse de sa part !!!!! Ne donnez pas plus de responsabilités aux alternants que ce qu’ils ne peuvent assumer !
Date d'expérience le 24/08/2022
Magasin au top avec des prix très abortable surtout pour les enfant les empoyer son très gentil le caissier ARIBA était très simpas
Date d'expérience le 09/08/2022
Je suis toujours satisfait de mes achats jamais déçu
Par MANIONGA KASABA
Date d'expérience le 26/07/2022
J'aime bien ce magasin.
Il ya beaucoup de références et de choix.
Par Achille djoko
Date d'expérience le 07/05/2022