Caissière très agréable, aimable et courtoise .(Célestine). Bon magasin.
Caissière très agréable.
Cette marque n'est pas certifiée
Caissière très agréable.
Vêtements peu chers mais de médiocre qualité et sans aucun service après vante ni geste commercial dans cette enseigne. Pull simplement essayé qui s'est entièrement décousu sur une grande partie du col : aucun remboursement ni échange. Apparemment, la qualité déplorable des vêtements est à prendre en considération avant tout achat !!
Un pure bonheur.
La caissiere a pris le temps de me conseiller j'hesiter sur 3 sertete j'ai finis par tout prendre.
Agréable souriante on ressens sa passion .
Ca fait plaisir de voir que sa existe encore !!
Magasin de j'adore mais toujours autant de monde parfois quelques taille ne correspond pas mais sinon rien a redire je reviendrais
Je suis très satisfaite du magasin. Grand choix et des produits de qualité . .Prix à la portée de tous..
Excellent accueil . Respect de règles d'hygiène
Très grande disponibilité compétences et gentillesse du vendeur Mohamed. Primark est
à recommander pour la famille heureuse
J'aime bien ce magasin car il ya plusoeurs articles à petits prix. Mais je trouve qu'il n'ya pas assez de vendeurs dans les rayons
Super magasin où l on trouve tout à bas prix ! Ravie de l’ accueil
malgré l attente un peu longue en caisse !
J'y trouve toujours mon bonheur en plus les vendeuse sont accueuillante
PRIMARK offre la possibilité d acheter de très belle choses à petits budgets pour toute la famille et pour tout les goûts. Les vendeuses sont à l écoute de très bon conseils et vous motive pour revenir.
Primark Lyon part dieu caissière très agréable malgré la foule du mercredi après midi.
Produit très agréable une fois porter un rapport qualité prix au top !
A niveau des pyjamas et chaussettes au top ainsi que pour les accessoires de maison pour les vêtements il faut venir très tôt car vite en rupture meeci pour les prix
Belle matinée magasin bien fourni très peu de monde. Le top
beaucoup de monde mais vaut la peine!
Deux robes achetées, une trop petite, l'autre superbe !! Robe rapportée sans aucun problème.
Bon rapport qualité prix.
Je viens souvent à Primark pour son prix mais surtout que nous achetons des produits de marque alors que sur certains modèles la qualité est bonne et des fois de meilleur qualité avec un prix défiant toutes concurrence. Je recommande vivement de toujours faire un tour dans ce magasin avant votre shopping. Votre économie sera visible et vous aurez plus de produits au retour à la maison. Petit bémol il manque une carte de fidélité...
Excellent Primark, une très bonne experience. J'adore acheter mes vetements chez Primark, le prix est super et les vêtements sont uniques.
CODE: 0204005360001