Avis Primark Lyon Lyon, Tour Oxygène du plus récent au plus ancien

sondage

grand choix de vêtements "hommes femmes et enfants" à tous les prix. Impossible de ne pas trouver ce que l'on recherche. Le magasin est aéré et climatisé. Les Vendeuses sont hyper sympas dans leur démarche. Les caisses sont rapides.

Par eolanne69 il y a 8 ans

Participation au sondage

Je suis allée hiere au primark de Lyon par dieu pour la première fois j'ai trouvé mon bonheur, ma maison , et pour moi c'est le numéro 1 du prêt à portée ( seul rayon que j'ai pu visité enfants oblige ) j'aimerais gagné la carte cadeau qui me permettra d'y retourné entre copines et de visité tout les rayons ❤️️
Mon code d'accès au sondage : 0204015116796

Par rayanails il y a 8 ans

Primark Lyon Sondage

Jai obtenus un code d'accès au sondage et pour le tirage au sors aujourd'hui grâce à deux vendeuses très accueillantes et à l'écoute au Primark de Lyon (Merci à Leila et Margot) et j'aimerais partager mon ressentis qui est très positif, le magasin est top et le personnel aussi!
Je le recommande et trouve que les tailles, taille bien et que les produits sont de qualités!

Par Kelly26 il y a 8 ans

raconteprimark

Bonne accueil et beaucoup de choix à des prix très intéressants. J'espère cependant qu'il y en aura un autre magasin Primark dans le département stéphanois. J'y suis allé une fois et ce ne sera pas la dernière fois. cela m'a donné une bonne impression .

Par Hanan_abidat il y a 8 ans