Mon code d'accès au sondage 0204005218288
Cette marque n'est pas certifiée
Mon code d'accès au sondage 0204005218288
Large choix d’articles, prix très abordables !! Génial!
Personnel souriant et disponible (Lyon Part-Dieu). Cependant, déçue de la personne qui gérait les cabines d’essayages aujourd’hui : pas de bonjour, directement « combien d’articles? » ... attitude non professionnelle et non respectueuse.
les pris son raisonnable et de bonne qualité. seul dommage le rayon déco est tou petit...
Rapport qualité prix , j'ya rien à redire le seul petit bemol ce sont les slip femme qui s'effilochent ou que les élastiques lâchent trop vite
Le service que j'ai reçu à Primark était satisfaisant, merci :)
la meilleur boutique a pardieu le personnel est attentif et acceuillant
Je vais souvent à Primark car il y a de tout et pour toute la famille. En plus de produits variés du plus simple au plus recherché, les prix sont plus que compétitifs. Et tout est fait en caisse pour que la clientèle soit servie rapidement et avec amabilité. Je vais à Primark Lyon-Part Dieu mais un Primark plus proche de chez moi serait le bienvenu (Saint-Priest) et mon code sondage est 0204020148677...
Je sors de chez Primark et j' y retourne demain tellement c'est sympa, chaleureux malgré le monde( victime de son succès). C' est génial. Je recommande..Allez y...
Je suis toujours un peu embêtée par le monde chez Primark (forcément vu les prix... :)) mais je dois avouer que le personnel est très bien organisé et donc efficace (queue en caisse qui semble énorme et finalement à peine 1à 2 mins d'attente ce qui est franchement très agréable notamment en période de soldes. Merci donc au personnel qui rend le shopping plus opérationnel !
magasin agréable tarif raisonnable , caisse spécial pour personne handicapé prioritaire .
J’y viens une fois par mois pour faire un « plein » des basics, voir plus d’pres les collections.
Je suis allée faire mon shopping hier au primark de Lyon part dieu, le magasin offre un panel de produits de qualité et des prix très intéressants. Je tiens à complimenter les caissières qui sont très souriantes et patientes. Bref, j attend impatiemment que votre enseigne ouvre à St Étienne
Un shopping très agréable rendu possible grâce à une belle diversité de produits qui sont à la fois de qualité et peu onéreux pour la majorité, en bref une bonne expérience qui est à renouveler!
Je trouve que PRIMARK est une excellent enseigne. On trouve de tout
Je trouve que PRIMARK est une excellent enseigne. On trouve de tout
Le magasin est super, les prix sont abordables et les choix divers. Néanmoins, la file d'attente aux caisses est ANARCHIQUE!!!! Il faudrait repenser cette organisation on se croirait dans une jungle!!