Très bonne expérience les vêtements me vont très bien ...
Très bonne expérience les vêtements me vont très bien prix raisonnable
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne expérience les vêtements me vont très bien prix raisonnable
J’adore tout simplement
Superbe idée d'avoir implanté un magasin Primark dans notre région (13) mais victime de son succès , il faut attendre un temps fou pour accéder aux caisses malgré la réactivité du personnel .
Code 0200007273781
J’ai trouvé pleins de jolies choses. Dommage qu’on ne trouve pas toujours sa taille
Comme toujours je trouve ce que je cherche pour ma fille chérie.
Parraport les prix ça a changé même un peu augmenté apart ça Primark reste toujours le top. Code de sondage 0200019276294
Très bon magasin accueil agréable merci d'être là ils y en a pour tout les goût et tout âge
Je conseille primark au personne qui ne connaît pas moi je trouve tout et surtout le prix
Super magasin pas cher avec beaucoup de choix
Une bien belle collection à des prix imbattables ! Merci
bon accueil aux caisses : éviter toutefois l affluence du samedi:les articles sont actuel et avec des super prix
bravo
Toujours très heureuse de venir à primark que des bonnes affaires à faire vivement que le nouveau magasin ouvre ses portes à Montpellier
Très bon article et des prix intéressants ,très bon accueil ????♂️ et des vendeuses très sympathiques,surtout pour les habite des petites
J’adore se magasin
J’achète nul part d’outre que PRIMARK
Des supers prix ! Du choix !
Je ne connaissais pas, seulement de réputation... la curiosité a pris le dessus.
2 fois en une semaine ????
Un service retour parfait ????
À bientôt
Top c le meilleur des meilleurs en trouve la variété et la qualité et le prix.
La caissière n’etait Pas très souriante mais efficace et les produits primark j’adore !!
Code:0200019272062
Toujours au top, avec un large choix de vêtements et des prix abordables cependant c'est dommage qu'il n'y ait pas un autre Primark sur Marseille.
Avec un autre Primark, on éviterait les longues files d'attente et autres désagréments mais sa reste un très bon magasin.
N°0200045293883