Très mal ranger on peut même pas trouver sa taille ...
Très mal ranger on peut même pas trouver sa taille taille très grand comparé au taille standard
Cette marque n'est pas certifiée
J’adore ! Pleins de jolis produits à petits budgets !
Mon rayon préféré est celui du makeup ???? La qualité des palettes est incroyable et peuvent défier sans problèmes les plus grandes marques.
Attente d'une heure magasin grand littoral le 26/02/2020 3 caisses ouvertes seulement dont 2 employés rayons mis au caisse
Super magasin avec beaucoup de choix.
Du choix avec des prix intéressants.
Beaucoup de monde mais passage en caisse assez rapide. Le personnel est très sympathique .
Super magasin beaucoup de monde mais félicitations car toutes les caisses sont ouvertes donc très peu d attentes .j espère que vous ouvrirai un Primark dans le Gard merci
Beaucoup de monde dans le magasin mais y a beaucoup de caisse ouverte et les caissier(e) sont agréable et souriant !
j'adore primark et je suis une primark addict depuis son ouverture super rapport qualité prix pour les vétements enfants pas assez de grande taille
Super magasin !!! Beaucoup de monde, mes le personnel et attentif
super experience,magasin au top acceuil très chaleureux je viens très souvent au moins 2 fois par mois depuis son ouverture c'est un 10/10
Rapport qualité prix raisonnable surtout pour les vêtements bébé et enfants et les pyjamas
Du vendeur à la caissière, tous très sympathiques et disponibles. Bravo
C'est le top on trouve son bonheur à Primark sa etait ma 1 ere fois et franchement cest très bien.
Beaucoup de monde au Primark de Marseille, mais beaucoup de caisse. J’adore se magasin, il faut y aller a l’heure de l’ouverture comme sa vous trouver tous et a votre taille. Merci Primark Marseille
Magasin bien organisée prix et qualité
C’est un magasine fabuleux!! Pas cher c’est un de mes magasins préféré rapport qualité/prix au top
personnel au top et bravo pour leur patiente car bcp de clients sont desagreable
Chaque fois que je suis allée dans votre magasin j'ai toujours été satisfaite aussi bien des articles que j'ai achetés que de l'accueil à la caisse. J'ai toujours rencontré une hôtesse de caisse très accueillante, accessible et souriante.
C'est pourquoi je suis ravie de mon expérience en tant que cliente.