Cette marque n'est pas certifiée
Primark n'était pas un de mes premiers choix de magasin mais depuis peu j'y suis allée quelques fois et j'y trouve mon bonheur aussi pour mon ado quelque peu compliqué ...
Très bon magasin, un super accueil des vendeurs très à l'écoute de sa clientèle, des prix peu cher
Agréable service et puis des choses intéressantes a un bon prix merci
Magasin au top, p et à d’attente au niveaux des caisses et le personnel au top aussi .
Beaucoup de monde mais les caisses vont très vite , il y a beaucoup de choix et l’equipe Est au top pour tout renseignement
Le bonheur pour toute la famille, pour la maison, on y trouve tout ce dont on a besoin à des prix défiant toute concurrence ! Ne cherchez plus PRIMARK l’a fait !!!
je suis satisfaite à tous points de vue du magasin primark à Marseille , par contre je n'arrive pas à trouver où il faut répondre à un rapide sondage pour noter les codes d'accès , je souhaiterai avoir votre réponse, merci d'avance
Magasin génial avec des prix très intéressant des vêtements de qualité un choix immense. Je viens des que je le peux faire mes achats...