·Avis client Primark Paris O'Parinor Paris, Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo
Voir plusFabien Fabi
Magasin sympas, pas cher et produit plutôt pas mal . Vendeur/vendeuse agréable... bon accueil.
Voir plusJenny Mbongo
J était aujourd'hui à primark je suis très je suis très satisfait ma vendeuse s'appeller MORGANE elle ma bien Acquérir
Voir plusLindsay Lenglet
2 visites en 15 jours et toujours une facture aussi salée à la fin. Il n'y a pas à dire je suis addicte. J'adore primark.
Voir plusSamnounette Adelaoui
le magasin propose des prix très très très abordable, le personnel est supère , il y en a beaucoup donc pas besoin de chercher.
c'est un très grand magasin mais toujours bien ranger.
j'a...
Nourdine Mbae
Magasin bien tenu et prix attractifs. Je donne mes codes du jour : 0220018225330
0220042109840
0220009187420
0220018225334
Dikmen Atayün
Voir plusMsch
Bonjour, entreee ok, accueil ok, service de caisse Mme Hacer ok
Article top les enfants sont heureux
Ecitel Cetile
Super magasin vend de tout,les produits sont tendance!!!
Ce qui est super bien cest qu'il cesy que les vêtements varie.
Primarck depasse les plus grands magasins de m...
Maj Benett
Excellent magasin on trouve de tout , j'y vais au moins 3 fois dans le mois , accueil agréable, prix peu onéreux magasin que je conseil fortement
Code 0220035237799
Pat62
Mon code d'accès 0220016165270 pour FATOU TALL accueillante, souriante gentille et attentionnée. Bravo primark pour son personnel de qualité.
Voir plusPat62
Voir plusbachir16
j'ai reçu une bonne accueille au magasin vendeur vendeuse sans agréable merci
code 0220008191034 Bachir
Sandrine Agincourt
je suis passée aujourd'hui j'ai été très bien reçu et conseillé j'adore ce magasin et j'y vais régulièrement
Voir plusAvis client Primark Paris O'Parinor Paris, Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo
Staniloiu Natalia
Sondage
Mon code est 0220024164807
Tht Ly Martine
ou trouve-t'-on les dates des tirages aux sorts
je suis ravie de mon achat
gulnar2812
Primark
Magasin sympas , pas cher et plutôt pas mal en qualité. Vendeur /vendeuse agréable. (Point faible) toujours en désordre, on arrive pas souvent à trouver des produits ou des tailles qu'on veut dans le bazar.
Ravis sur le magasin
Jenny Mbongo
J'adore primark
Jenny Mbongo
Lindsay Lenglet
Primark au top
Samnounette Adelaoui
mon avis sur primark
c'est un très grand magasin mais toujours bien ranger.
j'ai juste un point négatif c'est que lorsque jetait enceinte on ma dit qu'il y avais de caisse pour les femmes enceinte et vue la queue qu'il peut y avoir j'ai était choqué j'ai du m’assoir par terre et demander a ma petite sœur de faire la queue a ma place car j'en pouvais plus.mais sinon j’achète tous les vêtement de mon bébé dans ce magasin .
mon code sondage 0220007200083( je ne c'est pas ou le mettre)
Les codes
0220042109840
0220009187420
0220018225334
Premier visite
Magasin dynamique. Prix bien abordable. J'ai bien aimé
Lyly Meridja
lyly20075
Merci à ce magasin je me régale à chaque fois
kevin93390
sondage
super cool primark plein de chose
Dikmen Atayün
Alışveriş
Çok güzel fiyat ve hizmet iyi fakat kızım TR internet üzerinden beğendiği ürünleri almaya geldim internet üzerindeki fiyatlardan ürüne göre 3 €veya 4 € daha yüksek fiyatla karşılaştım kızım istediği herşeyi alamadım ancak ona hediye goture bilmek için birkaç ürün aldım
Msch
Accueil et service
Bonjour, entreee ok, accueil ok, service de caisse Mme Hacer ok
Article top les enfants sont heureux
Ecitel Cetile
Top du top
Super magasin vend de tout,les produits sont tendance!!!
Ce qui est super bien cest qu'il cesy que les vêtements varie.
Primarck depasse les plus grands magasins de marque!
Maj Benett
Primark
Code 0220035237799
Bravo
Bravo primark
La première fois que je donne mon avis , j'ai ete surtout touchée par l'accueil de votre personnel, j'ai ete te bien acceuilie avec sourire, gentillesse, a tel point que je me suis permise de lui demander son nom elle se nomme "fatou tall",elle a été très attentionnée , car je suis une personne d'un cerrtain âgé mais j'ai et et bien reçue.
Bravo primark pour son personnel de qualité.
bachir16
Bonne accueille
j'ai reçu une bonne accueille au magasin vendeur vendeuse sans agréable merci
code 0220008191034 Bachir
Sylvie Clouet
je suis contente de votremagasin les gens sont trés aimable
vos vetements sont bon il y a des bons produits
Sandrine Agincourt
SONDAGE CODE D'ACCES 0220020155834