Cette marque n'est pas certifiée
je suis ravie de mon achat
Magasin sympas, pas cher et produit plutôt pas mal . Vendeur/vendeuse agréable... bon accueil.
J était aujourd'hui à primark je suis très je suis très satisfait ma vendeuse s'appeller MORGANE elle ma bien Acquérir
2 visites en 15 jours et toujours une facture aussi salée à la fin. Il n'y a pas à dire je suis addicte. J'adore primark.
le magasin propose des prix très très très abordable, le personnel est supère , il y en a beaucoup donc pas besoin de chercher.
c'est un très grand magasin mais toujours bien ranger.
j'ai juste un point négatif c'est que lorsque jetait enceinte on ma dit qu'il y avais de caisse pour les femmes enceinte et vue la queue qu'il peut y avoir j'ai était choqué j'ai du m’assoir par terre et demander a ma petite sœur de faire la queue a ma place car j'en pouvais plus.mais sinon j’achète tous les vêtement de mon bébé dans ce magasin .
mon code sondage 0220007200083( je ne c'est pas ou le mettre)
Çok güzel fiyat ve hizmet iyi fakat kızım TR internet üzerinden beğendiği ürünleri almaya geldim internet üzerindeki fiyatlardan ürüne göre 3 €veya 4 € daha yüksek fiyatla karşılaştım kızım istediği herşeyi alamadım ancak ona hediye goture bilmek için birkaç ürün aldım
Bonjour, entreee ok, accueil ok, service de caisse Mme Hacer ok
Article top les enfants sont heureux
Super magasin vend de tout,les produits sont tendance!!!
Ce qui est super bien cest qu'il cesy que les vêtements varie.
Primarck depasse les plus grands magasins de marque!
La première fois que je donne mon avis , j'ai ete surtout touchée par l'accueil de votre personnel, j'ai ete te bien acceuilie avec sourire, gentillesse, a tel point que je me suis permise de lui demander son nom elle se nomme "fatou tall",elle a été très attentionnée , car je suis une personne d'un cerrtain âgé mais j'ai et et bien reçue.
Bravo primark pour son personnel de qualité.
j'ai reçu une bonne accueille au magasin vendeur vendeuse sans agréable merci
code 0220008191034 Bachir
vos vetements sont bon il y a des bons produits
je suis passée aujourd'hui j'ai été très bien reçu et conseillé j'adore ce magasin et j'y vais régulièrement