J’adore primark ,je trouve tout ce que je veux acheter ...
J’adore primark ,je trouve tout ce que je veux acheter pour moi et pour mon bébé qui n’est pas encore venu au monde
Cette marque n'est pas certifiée
très bon magasin qui vend de tous sort de produits et à des prix très abordables pour toutes la famille. Jamais déçue de mes achats. personnels très sympathiques et chaleureux. je le recommande à tous. Merci Primark vous êtes génial.
Très sympa accueil et organisation en caisse aussi
Bonjour.. une super enseigne au prix super pour tous..J ai perdu mon travail et primark me permet d acheter des vêtement pour les enfants en premier temps . et j en suis contente je trouve tout ceux que je veux surtout les héros des enfants en filles .. merci de votre accueille qui est super toujours une personnes pour nous renseigner .. et avec le sourire .. bonne chance...ce chèque pour me permettre a refaire mon armoire
Franchement y pas mieux que primark bon qualité avec un petit prix
Très réactif équipe à l écoute vraiment toutes les enseignes devrait suivre leurs comportements
Virée chez Primark un samedi pluvieux, malheureusement beaucoup de monde !!! Toujours un très grand choix, mais peu de taille en XL !!! Je participe au sondage avec le code 0220004147591.
C'est la première fois que j'y vais et je ne suis pas déçue. Les produits sont de bonnes qualités. Beaucoup de choix. Le personnel est très agreable, très ouvert et acueillant. Fou rire dans le rayon veste. J'y retournerai car on trouve de tout et a petit prix. Bravo félicitation a toute l'équipe.
Primark est une boutique qui vaut le coup et surtout pendant les soldes. Le temps d'attente en caisse est beaucoup plus efficace qu il y a auparavant.