Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin personnel disponible et agréable prix intéressants
Nous aimons faire nos achats ma famille et moi à primark car les tarifs sont très abordables et on a beaucoup de choix...
En tout cas lors de notre passage aujourd'hui nous avons été très bien accueillis en caisse prioritaire avec l'hôtesse de caisse qui se prénommée Anais...
Code d'accès: 0220019277933
Primark est pour moi un excellent magasin au niveau des prix il a pas mieu pour faire de bonne affaire je recommende Primark en plus il a énormément de choix.
J’ai adoré le magasin , la caissière était adorable , j’ai trouvé tout ce que je voulais a des prix très abordables , c’était bien rangé et organisé malgré la foule qu’il y’avais . Vous m’avez comme cliente fidèle , pas moins de 100€ a chaque achat , bonne continuation
Beaucoup de monde le week-end , c’est pour ça que je viens dans la semaine .
Bonjour j’aime beaucoup les vêtements il y a énormément de choix et les prix sont raisonnables
Pourquoi c'est toujours Long en ce qui concerne le service
Magasin super bon prix et personnel accueillant et disponible
Très contente d avoir un magasin primark pas très loin de chez moi toujours de bonne affaire je m y rend toute les semaines ou Pour mes enfants et moi je connaissais déjà en Angleterre merci
je trouve bien tous vos articles, est a un meilleur prix.
233E D'achats effectuer sans ce rendre compte .. divers et varier des affaires pour toutes la famille plus besoin d'aller dans divers magasins courir chercher ce dont on a besoin, tout est réunis dans le même magasin pour le bonheur des petits comme des grands. Très bonne expérience à refaire prochainement en espérant gagner la carte cadeau :)